Екатерина Варнава: Люблю делать что-то одно, но качественно.

«Жизнь настолько прекрасна, что она не может закончиться в 2012 году. Тем более, Олимпиада в Сочи в 2014 году будет, ну как без нее. Я думаю, что конец света не допустят ни Владимир Владимирович, ни Дмитрий Анатольевич». Секс-символ канала ТНТ Екатерина Варнава — о будущем.
Елена Попова. Фото предоставлено каналом ТНТ.
«Кто Главный.» № 81
0

Кто такаяЕкатерина Варнава родилась 9 декабря 1984 года в семье врача и военного. Окончила столичный институт стали и сплавов. С 2003 года в клубе веселых и находчивых. В настоящее время выступает в Comedy Woman на ТНТ в образе «секс-символа шоу», а также занимается постановкой хореографических номеров.

Каково это быть девушкой Comedy Woman на ТНТ , которая всех всегда веселит?

Мы не только веселим. Мы несем людям радость и праздник. Это очень приятно и восхитительно. Когда мы выходим на сцену, все смотрят на нас, затаив дыхание, потому что знают: сейчас будут и юмор, и песни, и танцы... Будет все и сразу! Мы выдаем людям такую мощную энергетическую дозу! Конечно же, быть «вулканом» Comedy Woman — невероятное ощущение.

У тебя есть какое-нибудь профессиональное «ноу-хау»?

Ты, наверное, имеешь ввиду какую-нибудь мою «фишечку»? Да, есть! Их несколько. Например, я черпаю свое интонационное вдохновение из мультиков.

Какой образ тебе ближе?

Мне всегда безумно нравилась жена кролика Роджера (мульт-персонаж роковой женщины из фильма «Кто подставил кролика Роджера?» — «Главный»). Эта роскошная женщина завораживала меня с детства. Еще мне очень нравится Алешка Корсак из фильма «Гардемарины».

А ты бы хотела войти в историю?

Нет, я бы хотела, чтобы меня помнили те люди, о которых помню я, в хорошем, конечно же, смысле.

Что нужно женщине, чтобы хорошо выглядеть, и что нужно лично тебе?

Мне, чтобы хорошо выглядеть, нужен продолжительный сон. Он вообще всем полезен, а женщинам вдвойне. Это особенно важно перед каким-то качественным выходом в свет. Ну и, конечно же, чтобы хорошо выглядеть, женщине нужно огромное количество бриллиантов.

Мне, например, нужен желтый бриллиант карат в десять в обрамлении белых. Это мой сумасшедший фетиш.

Как и где ты выбираешь одежду?

Одежду я выбираю категорически долго и нудно. У меня есть 5 любимых магазинов в Москве, куда я постоянно хожу. Очень люблю шопиться за границей. Вообще, первое, зачем я еду в другую страну, — это за вещами. Очень люблю в этом смысле Италию.

Какие твои любимые бренды?

Что касается одежды — затрудняюсь ответить. Но вот что касается обуви — это Christian Louboutin, периодически Fendi. Конечно же, самые любимые бренды на все времена и случаи — Chanel и Dior.

Кто занимается твоим имиджем?

В повседневной жизни своим имиджем я занимаюсь сама и никого в этот свой мир не пускаю. А что касается сцены — это целая группа стилистов и замечательных дизайнеров. На сцене нас десять девочек, а за нами — целая рота модных, красивых, стильных профессионалов.

Легко ли ты идешь на перемены в имидже?

Да! Мне наш стилист говорит, что я в этом плане нездоровый человек! Могу по три раза в неделю меняться!

Что спасет мир: красота или юмор?

Красивые люди с юмором, мне кажется. Я бы даже сказала, что красивые женщины с юмором. Вообще, за женщинами — сила! Все люди, которые меня окружают, обладают и умом, и красотой, и невероятным обаянием. И я очень люблю общаться с такими людьми, что-то брать для себя от них. Из общения с ними я черпаю свое вдохновение и развиваюсь. Мне нравятся умные «сложные» люди. И для меня — они априори очень красивы. Я вообще за нестандартную красоту. Скажу сейчас банальную вещь: самое главное, чтобы человек был красивым изнутри. И если от него исходит мозговое тепло, это прекрасно, я считаю.

Что вы думаете про конец света в 2012 году? Не собираетесь как-то подготовиться к нему?

Не собираюсь. Не верю. Жизнь настолько прекрасна, что она не может закончиться в 2012 году. Тем более, Олимпиада в Сочи в 2014 году будет, ну как без нее. Я думаю, что конец света не допустят ни Владимир Владимирович, ни Дмитрий Анатольевич.

Любовь может быть источником творческого вдохновения или, наоборот, только мешает?

Мне не хватает времени на личную жизнь. Дело не в известности, а в большом объеме работы, и слава богу! Хорошо, когда есть любимое занятие, которое к тому же приносит деньги. Видимо, когда я твердо встану на ноги и стану полноценной личностью, тогда я займусь своей личной жизнью. Я вообще человек постепенный, люблю делать что-то одно, но делать это качественно. Когда я все дела переделаю качественно, тогда и до качественной личной жизни дело дойдет.

Если бы в Голливуде решили снимать фильм о твоей жизни, кого бы ты выбрала на главную роль?

Конечно, прототип и олицетворение женщины для меня — это моя мама и Моника Беллуччи. Я думаю, мама на роль меня не согласится, а вот Моника... Мы с ней похожи по темпераменту. Она же итальянка, а меня, когда я была в Италии, все принимали за свою. Наверное, в прошлой жизни я тоже была итальянкой.

Ты можешь описать современную женщину?

У современных женщин присутствуют невероятные целеустремленность и работоспособность. Мужчины понимают, что почва уходит у них из-под ног, потому что женщины берут в свои ручки планету, и при этом их ручки прекрасно наманикюрены! Что же касается непосредственно россиянок, их характерная черта на все времена — это терпение. Женщины России, я хочу сказать вам: вы самые красивые, яркие и потрясающие, главное, чтобы вам хватало времени на себя!