Секс

Колонка Дмитрия Горчева
Текст:
Дмитрий Горчев
Источник:
«Кто Главный.» № 17
12/06/2020 16:55:00
0

Человек, у которого нет Секса — он вообще не человек. Это понимают не только нынешние высокообразованные люди, которые каждый день смотрят телевидение. Даже у диких папуасов есть предание о человеке, который был весь покрыт морскими желудями, из-за чего от него бежали все женщины. Так вот, даже у него был Секс — женой ему служила бамбуковая трубка.

Один австрийский ученый выяснил, что Секс — это вообще все, что есть вокруг: вот стоит елка — это Секс, а вот ямка — это тоже Секс. Чего бы вы ни сказали — это все про Секс, а если промолчали — значит, у вас проблемы с Сексом. Ученый этот, правда, давно умер, но если внимательно посмотреть вокруг, становится ясно, что он был совершенно прав.

Вот идет по улице эдакий сутулый, тощий, в треснутых очечках и грязных ботинках человечишко. И всякому, кто на него посмотрит, понятно, что Секса у него нет и быть не может — рылом не вышел, и он от этого очень страдает. Ну, или у него такой Секс, про который даже стыдно говорить: в темноте, под одеялом, с некачественной женщиной. А вот проезжает мимо другой человек — в большой толстой машине с тонированными стеклами, и тот же самый наблюдатель понимает: у этого человека Секс есть! Прекрасный, качественный Секс с персонажами из самого блестящего на свете журнала, с утра до вечера, а потом еще до утра в сауне. И ему хорошо.

Для чего люди хотят купить себе новый пиджак, вставить белые как сахар зубы, заработать миллиард, завоевать Галактику? Все это для того, чтобы иметь Секс когда захочется и с кем захочется.

С женщинами все сложнее (с женщинами вообще всегда сложнее) — говорят, что если у женщины нет Секса, она легко может кого-нибудь зарезать или покалечить. Такие женщины от отсутствия Секса часто идут в народные депутаты и принимают там кошмарные законы, чтобы всем стало так же плохо, как им. Хуже начальника, чем женщина без Секса, себе даже и вообразить невозможно — это хорошо знают те, кто был у такой женщины в подчиненных.
Раньше, как ни удивительно, такое встречалось редко: у женщин, как правило, было очень мало Секса или совсем никакого не было: муж то на войне, то в тюрьме, то уже умер — и ничего. Но это были другие, дикие женщины, необразованные.

К счастью, в наше время все эти проблемы решаются гораздо проще, чем раньше. Ну, не получается у тебя с женщинами — так вон сколько вокруг ходит мужчин! И женщинам тоже иногда гораздо проще договориться про Секс друг с другом, а не с этими тупыми чурбанами, которые, к тому же, все поголовно пьяницы и импотенты.

Да и, в конце концов, всегда можно зайти в специальный магазин, который есть в каждом городе, где даже человек, весь покрытый морскими желудями, вместо бамбуковой трубки легко может приобрести себе за не очень большие (но, впрочем, не такие уж маленькие) деньги целый надувной гарем: блондинок, брюнеток, негритянок и азиаток, потолще и потоньше. И все будут одна краше другой: с широко разинутыми ртами и другими полезными для Секса отверстиями.

Так что, на самом деле, нынешняя жизнь гораздо добрее даже к самым никчемным ее обитателям, чем может показаться. И чтобы даже в таких благоприятных условиях остаться без Секса — это надо быть совершенно круглым идиотом, о котором даже и говорить скучно.

Читайте также:


Текст:
Дмитрий Горчев
Источник:
«Кто Главный.» № 17
12/06/2020 16:55:00
0