Дарьи Терехиной
ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ
«Кто Главный.» № 149
0

Расскажите, когда вы впервые попробовали IQOS и почему стали амбассадором бренда.

На протяжении двух лет я принимал участие в съемках передачи «Орел и Решка. Шопинг» и посетил около ста стран, ни разу в жизни не опаздывая на рейсы. После окончания съемок я летел на работу в штат Теннеси. В аэропорт приехал загодя, потому что всегда очень ответственно отношусь к авиаперелетам. На стойке регистрации выяснилось, что в моем паспорте нет американской визы. А все потому, что у меня два документа — и виза в другом. В итоге я перебил билет, и мне привезли нужный паспорт. Но проблема была в том, что я не поспал перед перелетом. Шел уже 36-й час без сна, когда я, слоняясь по терминалу D, увидел лаундж-зону IQOS. Это сейчас бренд представлен более чем в 40 странах мира, а тогда я видел его впервые. Возможно, я выглядел слишком грустным, поэтому сотрудники поинтересовались, что у меня случилось. Выслушав мою историю про недосып и отсутствие американской визы в паспорте, менеджеры салона предложили передохнуть в лаундж-зоне IQOS и устроили мне презентацию продукта. Я тогда был заядлым курильщиком, но запах меня покорил (хотя для каждого пользователя IQOS при его использовании пахнет по-разному). Этот случай стал для меня первым шагом к тому, чтобы стать амбассадором бренда. Затем я увидел, как девайс используют мои совершеннолетние друзья — тогда я окончательно решил для себя, что хочу представлять IQOS. Быть амбассадором IQOS очень приятно. Это новые знакомства и яркие впечатления. Более того, я горд, что причастен к миссии бренда — строить бездымное будущее.

С чего началась ваша работа в таких больших проектах, как «Орел и Решка. Шопинг» и «Голос»?

Я познакомился с исполнительным продюсером, и она меня пригласила на кастинг «Решки». А согласился я, потому что хотел, чтобы как можно больше людей мог-ло увидеть и услышать мое творчество. Однако со временем я стал чувствовать себя не на своем месте и ушел из проекта. Мои знакомые и друзья крутили у виска, ведь слава и деньги были так доступны для меня. Но я просто не хотел занимать не свое место. Я сделал все, что мог, дальше пусть делают другие. В «Голос» пошел, чтобы следующая целевая аудитория узнала обо мне. Мне всегда было что сказать людям.

Как поменялась ваша жизнь после этих проектов?

После участия в «Орел и Решка. Шопинг» мир для меня стал меньше и оказался очень простым в передвижении. В какой-то момент таких активных путешествий я пришел к тому, что, по факту, не меняется ничего, кроме декораций. Для меня все стало слишком будничным и одинаковым. Люди — везде люди, с похожими историями, трудностями, радостями. Но мне нравится смотреть, впитывать, потому что это все впоследствии пойдет в топку впечатлений, из чего появятся песни, стихи, сценарии.

Что нужно, чтобы всегда комфортно чувствовать себя в другой стране?

Нужно быть в ладу с собой. Не напрягаться. Мозг творит только тогда, когда он расслаблен. Даже не творит, а синтезирует. Я комфортно чувствую себя в минимализме: большие пространства, простые цвета и минимум вещей. Самое важное, что может сделать человек для того, чтобы творить — это расслабиться, достичь внутренней гармонии.

Как вы открыли в себе музыкальный талант?

Его во мне открыли родители. Помню, как спел гимн Советского Союза, стоя в колготках на мягком кресле в Новый год. И они воскликнули: «О! Мальчик умеет петь!» После этого к нам домой ходил репетитор, а затем я пошел в музыкальную школу, в хор Локтева, в хор Большого театра... Музыкой я занимаюсь лет с пяти.

Не так давно вы издали свой сборник стихотворений. Расскажите, что вы почувствовали, когда он вышел? И с чего все начиналось?

Наверное, я начал писать примерно в 14 лет. Сначала это была проза, потом стал рифмовать. Сейчас же работать с текстом в написании стихотворений и песен мне помогает мое журналистское образование. Мой сборник «Косая рифма» вышел в тираже 3 000 экземпляров и был распродан примерно за 2 месяца. Когда издатели сказали, что книга уже распространена по книжным магазинам, конечно же, я первым делом поехал искать свое детище. Фото на обложке и мой облик на тот момент не совпадали, поэтому меня не узнавали. Когда книга оказалась в моих руках, я почувствовал, наверное, магию. Теперь есть ты и есть кусочек тебя, которым ты поделился с людьми.

Выкладывая стихотворения в «Инстаграм», помимо положительных отзывов, вы получаете также критику. Как вы к ней относитесь?

Я читаю комментарии и с большим уважением отношусь к любому мнению, которое люди высказывают в ответ на то, чем я с ними делюсь. Это большая удача, что я получаю обратную связь, ведь мог бы и не получать. Если мое мнение и мнение кого-либо отличаются — это здорово, значит, мы живые люди.

НЕ ИСКЛЮЧАЕТ РИСКИ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.