У МЕНЯ НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ.

В начале февраля на канале ТНТ стартовал комедийный телесериал «Адаптация», главным героем которого стал агент ЦРУ. Его цель — внедриться в «ГАЗПРОМ» и похитить секретную российскую технологию в области добычи газа. Актер Леонид Бичевин, исполнивший главную роль — шпиона Эштона Айви, ответил на шестнадцать вопросов о самом важном в своей жизни.
Текст:
АЛЕКСАНДРА ЛЕБЕДЕВА
Фото:
ПРЕДОСТАВЛЕНО КАНАЛОМ ТНТ
Источник:
«Кто Главный.» № 126
16/02/2017 12:29:00
0

КТО ТАКОЙ.
Леонид Александрович Бичевин родился 27 декабря 1984 года в Климовске. Российский актер театра и кино. Окончив девять классов школы, поступил в коломенское сельскохозяйственное училище, но бросил его, решив стать
актером. Поступил в Театральное училище им. Щукина на курс Юрия Шлыкова. В 2006 году сразу же после получения диплома принят в труппу Театра Вахтангова. Известность принесла роль в картине Алексея Балабанова
«Груз 200». Снимался в известных сериалах и картинах — «Однажды в провинции», «Морфий», «Рябиновый вальс», «Закрытые пространства», «Куприн», «Девушка и смерть» (режиссер Йос Стеллинг), «Адаптация». Номинант премии «Жорж» в категории «Лучший российский актер». Лауреат
премии имени Александра Абдулова фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня». В 2009 году был награжден премией международного кинофестиваля «В кругу семьи» за лучшую актерскую работу.

— Главная мечта детства.

— Придумать эликсир вечной молодости. Помню, что когда мама в детстве спрашивала, кем я хочу стать, отвечал, что обязательно буду скакать на лошадях и фехтовать. Это было навеяно сильным впечатлением от фильма «Три мушкетера» — я ассоциировал себя с Д`Артаньяном.

— Главная черта характера.

— Занудство.

— Главное достоинство.

— Достоинство.

— Главная проблема.

— Когда я приступаю к каким-либо съемкам, у меня всегда есть внутренний протест — хочется, чтоб все было по-другому. Но есть актерские хитрости: ты из дубля в дубль делаешь то, что необходимо, но понимаешь, что нужно будет сделать еще запас для себя. Так сказать, вставить свои пять копеек, сделав по-своему, потому что никогда не знаешь, какой в итоге дубль попадет в окончательный вариант.

— Главная ошибка молодости.

— Их столько было!

— Главный актер, оказавший влияние.

— Михаил Филиппов (советский и российский актер театра и кино. Снимался в картинах «Небеса обетованные», «Петербургские тайны», «Дети Арбата», «Ландыш серебристый», «Шпион» и многих других — «Главный»).

— Главная встреча.

— С Алексеем Балабановым (Леонид Бичевин снимался в фильмах режиссера «Морфий» и «Груз 200». — «Главный»).

— Главная потеря.

— Отец.

— Главная книга.

— «Луна и грош» Сомерсета Моэма. Она не любимая, она именно главная.

— Главный учитель.

— Мой двухлетний сын. Он — яркий и живой ребенок, родившийся в актерской семье. Играет все время каких-то персонажей сам с собой и нами. А еще в свои два года болтает так много и четко, что все вокруг удивляются.

— Главное достижение.

— Семья. Отцовство добавляет ответственности. Начинаешь взвешивать каждый свой шаг и поступок. Я очень серьезно к этому отношусь. Так, словно у меня нет права на ошибку.

— Главная надежда на старость.

— Дети.

— Главный город.

— Такого пока еще нет.

— Главное, что в данный момент беспокоит.

— Настоящее.

— Главное блюдо на столе.

— Красное вино.

— Главное, ради чего стоит жить.

— Любовь. Она — загадка и союз двух людей. Если оба человека — нормальные и встроены в жизнь и социум, то это — счастье. Но бывает же, что это чувство испытывают злодеи, которые ради своей любви уничтожают целые народы. Есть у «Наутилус Помпилиус» песня «Колеса любви». В ней есть строчка «Чингисхан и Гитлер купались в крови, но их тоже намотало на колеса любви». Поэтому с любовью шутки плохи.

Читайте также:


Текст:
АЛЕКСАНДРА ЛЕБЕДЕВА
Фото:
ПРЕДОСТАВЛЕНО КАНАЛОМ ТНТ
Источник:
«Кто Главный.» № 126
16/02/2017 12:29:00
0