Что должен сделать настоящий мужчина, если...

В роли настоящего мужчины — премьер Большого театра Николай Цискаридзе.
Текст:
Татьяна Кулиш
Фото:
Дмитрий Алексеев, tassphoto.com
Источник:
«Кто Главный.» № 33
05/05/2020 12:08:00
0

...женщина хочет накормить его, а он уже сыт.

Смотря как он относится к этой женщине. Если она ему дорога, он съест все, что угодно. Даже не будучи голодным.

...он непоправимо опоздал на свидание.

В каком плане? Надо ли оправдываться? Зависит от того, какое это свидание: личное или нет, как ты относишься к этой женщине. Если заинтересован, чтобы ее покорить, то разобьешься у ее ног и сделаешь так, чтобы она еще и благодарила за то, ч

...ему по-настоящему страшно.

Не показывать этого. Я в детстве, кроме темноты, ничего не боялся, а меня частенько держали в темной комнате — для меня это было самым страшным наказанием. Я даже не пытался объяснять, что мне темнота неприятна, с моими родителями спорить было очень сложно. Когда повзрослел, темноты бояться перестал. Теперь мне ничего не страшно.

...ему определенно хамят.

Дам в морду. Лично меня хамство может спровоцировать на драку. Если это случается на работе, и если даже хамит женщина, все равно дам в морду. На работе нет мужчин и женщин, там только коллеги и иерархическая лестница.

...женщина вешается ему на шею.

Значит, она дура. Надо ей объяснить доходчиво, что она дура. С человеком нужно разговаривать на том языке, который он понимает. Может, даже придется спуститься до его уровня, ничего: вы же не станете разговаривать с собакой на китайском, с ней надо только на собачьем разговаривать.

...ребенок спросит его про секс.

Ответить правду. Не надо ни на каких пчелах или цветочках показывать, просто объяснить доходчиво, без вульгарностей. Когда говоришь правду, вопросы отпадают. От меня никогда ничего не скрывали, хотя я не помню, когда я сам стал про секс расспрашивать. Мне глупостями голову не забивали — никогда не рассказывали про капусту, а говорили, что дети рождаются. Над всеми, кто мне во дворе рассказывал ерунду какую-то такую, я смеялся.


...ему говорят, что балет — немужская профессия.

Посмотрю на говорящего, как на больного. Мне такое никогда никто не смел сказать. А когда другому кому скажут, то если он не идиот, будет продолжать своим делом заниматься.

...он услышал о себе неприятные слухи.

Скажу: «Да, это правда!». Самое глупое в этом случае — слухи отрицать. В Большом театре я ни с кем ничего не обсуждаю, к примеру. Если мне задают глупые вопросы относительно каких-то слухов, я говорю, что это, конечно, правда. Таким образом я обескураживаю человека, и он перестает меня расспрашивать. Оправдываться глупо и унизительно по отношению к себе.

...он пришел в гости и увидел, что на носке — дырка.

А я не раз попадал в такие ситуации! Тут надо обратить все в шутку. Не помню я, что дословно говорил, это от ситуации зависит, я же не машина для шуток, я могу только экспромтом. Тут дело не в безупречности, все люди одинаковые. Носок же рвется не от того, что человек — нищий, а от того, что у него там трет на этом месте.

...нужно выпить, а он «завязал».

Не буду пить. Настоящий мужчина делает то, что должен делать, и никому ничего объяснять не станет. Если он настоящий, у него есть чувство собственного достоинства и мозги. Вот и все.

...потек кран, а сантехник все не приходит.

Я сам все сделаю, никого не стану вызывать. Свои бытовые проблемы сам решаю, в основном. Если это только не чрезмерные поломки, когда надо отваритьприварить... а элементарное делаю сам.

...хулиганы при нем грабят женщину.

Глупый вопрос. Ну что тут можно сделать? Убежать? Если проигнорировать ситуацию, это не будет поступком настоящего мужчины, и тут нам не о чем говорить. Мне такие истории не встречались — я не хожу по улицам.

...во время своего номера неудержимо хочется чихнуть.

У меня ничего не чешется и чихать не хочется. Во время танца организм работает в другом режиме. нас с малых лет натренировывают на то, чтобы такого не было. Профессионализмом это называется.

...нужно выглядеть мужественно в обтягивающем балетном трико.

Только дураки рассказывают, что артисты подкладывают себе в трико заячьи хвосты или огурцы. Если вы хоть немножко понимаете, что такое движение, то вы можете понять, что с огурцом в штанах это невозможно сделать. Попробуйте положить себе в штаны что-нибудь и с этим пробежаться.

Читайте также: