Донские студенты-кулинары заняли призовые места на международном профессиональном конкурсе

19-20 октября на площадке школы пекарей ВДНХ в городе Москве состоялся III Международный конкурс пекарей, поваров и кондитеров-2022

В соревнованиях приняли участие 62 конкурсанта из Москвы и Московской области, Чебоксар, Волгограда, Ростова-на-Дону и Республики Беларусь. Свои умения показали профессиональные кондитеры, студенты вузов и учащиеся колледжей, а также любители.

Студенты Донского техникума кулинарного искусства и бизнеса принесли в копилку Ростовской области пять наград в различных номинациях. Самвел Оганесян завоевал золото в номинации «Холодное блюдо», серебро в номинации «Торт с дегустацией» и бронзу в номинации «Конфеты». Никита Фоминичев занял первое место в номинации «Торт с дегустацией», а также третье место в номинации «Торт без дегустации (арт-класс)».

пожаловаться

Читайте также:

Культ еды
20/05/2025
Подведены промежуточные итоги проекта «Школа донских шеф-поваров»
Напомним, что данный проект стартовал в марте текущего года, собрал на своей площадке более 30 студентов (с 1 по 4 курсы) из во...
Культ еды
31/10/2022
В донской столице состоится праздничный гастрономический фестиваль национальных кухонь
Организаторами выступят департамент потребительского рынка Ростовской области и Администрация города Ростова-на-До...
Культ еды
21/09/2022
Царица овощей
Капуста на 91% состоит из воды. Капуста малокалорийна. Например, 100 г брокколи — содержит всего 25 ккал. Капуста очень полезна. Так 100 г сырой капусты обеспечивают более 60% суточно...
Культ еды
23/07/2020
Foodtrack из «Уткино»
На Пушкинской 67/25 расположился необычный foodtrack, в котором можно приобрести деликатесы линии фермерской эко-продукции «Уткино». Примечательно, что на выбор представлены как у...
Культ еды
11/03/2020
Главная награда — довольный гость
– Сколько лет вы уже работаете в России? Два года я работал в Pinot Noir в качестве шеф-повара, а сейчас – я бренд-шеф, провожу в России примерно шесть меся...
21/10/2022