Азия в стиле Ten June

В пентхаусе отельного комплекса ARKA Hotel by Ginza Project открывается панорамный ресторан азиатской кухни Ten June.
Что это такое.

Ginza Project – это мультибрендовый холдинг, основанный Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным.
Сегодня под их управлением более 150 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне.

Камерное заведение для взыскательной публики Ten June находится в самом сердце Ростова-на-Дону – на Большой Садовой, в эпицентре деловой и культурной жизни. Благодаря удачному расположению, из панорамных окон ресторана открывается вид на достопримечательности города – левый берег Дона, стадион «Ростов-Арена» и Гребной канал.

Примечательно, что Ten June работает в формате «закрытого клуба» – исключительно по предварительному бронированию.

Бренд-шефом ресторана стал Александр Кан, куратор японского направления холдинга Ginza Project. Разрабатывая меню, команда стремилась представить Азию в непривычном стиле, посмотрев на нее под другим углом, – главный акцент сделан на новую интерпретацию узнаваемой классики и традиционных японских блюд.


Кроме того, Ten June предлагает гостям азиатские супы («Том Ям», острый кимчи, мисо), а также широкий ассортимент салатов и закусок: севиче, дорадо с сальсой из ананаса или тунец с сальсой из манго, запеченные мидии, темпура с салатом и др. А завершают меню оригинальные десерты.

В коктейльной карте среди вариаций мировой классики посетители найдут и нетривиальные миксы, аналогов которым в других заведениях нет. В барном меню представлены вина из разных стран мира, большой выбор напитков.

Дизайн Ten June выполнен в стиле лофт – в интерьере гармонично сочетаются металл, дерево и натуральные материалы, а естественный и внутренний свет дополняют по-особенному уютную атмосферу заведения.


+Ten June_3.jpg


На данный момент в ресторане 62 посадочных места, а в теплое время года будет открыта летняя терраса.

Ten June стал вторым рестораном в комплексе ARKA Hotel после заведения с аутентичной кавказской кухней Lilo.
Подробнее об открытии отеля можно прочитать здесь.

пожаловаться