Азия в стиле Ten June

В пентхаусе отельного комплекса ARKA Hotel by Ginza Project открывается панорамный ресторан азиатской кухни Ten June.
Что это такое.

Ginza Project – это мультибрендовый холдинг, основанный Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным.
Сегодня под их управлением более 150 проектов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне.

Камерное заведение для взыскательной публики Ten June находится в самом сердце Ростова-на-Дону – на Большой Садовой, в эпицентре деловой и культурной жизни. Благодаря удачному расположению, из панорамных окон ресторана открывается вид на достопримечательности города – левый берег Дона, стадион «Ростов-Арена» и Гребной канал.

Примечательно, что Ten June работает в формате «закрытого клуба» – исключительно по предварительному бронированию.

Бренд-шефом ресторана стал Александр Кан, куратор японского направления холдинга Ginza Project. Разрабатывая меню, команда стремилась представить Азию в непривычном стиле, посмотрев на нее под другим углом, – главный акцент сделан на новую интерпретацию узнаваемой классики и традиционных японских блюд.


Кроме того, Ten June предлагает гостям азиатские супы («Том Ям», острый кимчи, мисо), а также широкий ассортимент салатов и закусок: севиче, дорадо с сальсой из ананаса или тунец с сальсой из манго, запеченные мидии, темпура с салатом и др. А завершают меню оригинальные десерты.

В коктейльной карте среди вариаций мировой классики посетители найдут и нетривиальные миксы, аналогов которым в других заведениях нет. В барном меню представлены вина из разных стран мира, большой выбор напитков.

Дизайн Ten June выполнен в стиле лофт – в интерьере гармонично сочетаются металл, дерево и натуральные материалы, а естественный и внутренний свет дополняют по-особенному уютную атмосферу заведения.


+Ten June_3.jpg


На данный момент в ресторане 62 посадочных места, а в теплое время года будет открыта летняя терраса.

Ten June стал вторым рестораном в комплексе ARKA Hotel после заведения с аутентичной кавказской кухней Lilo.
Подробнее об открытии отеля можно прочитать здесь.

пожаловаться

Читайте также:

Культ еды
01/10/2022
Между жарким и бланманже…
Рестораны донской столицы, которых к концу ХIХ века в Ростове было 25, пытались поразить посетителей изысками меню. «Роскошный ресторан, образцовая кухня — подаются: свежая сп...
Культ еды
24/09/2021
Вкус традиционного итальянского кофе с блендами Nespresso Ispirazione Novencento и Ispiracione Millennio
Nespresso представляет два новых лимитированных бленда коллекции Ispirazione Italiana для систем...
Культ еды
14/09/2021
Nespresso представляет еще один бленд кофе, созданный в рамках программы восстановления кофейных плантаций
Совсем скоро любители кофе смогут насладиться блендом, выращенным в соответствии с принципами ...
Культ еды
25/08/2021
Как российский чемпион по завариванию кофе создает городское сообщество вокруг своего кафе
Архитектор по образованию, урбанист и кофеман в душе, Станислав Смирнов стал чемпионом России по завариванию ч...
Культ еды
11/03/2020
Главная награда — довольный гость
– Сколько лет вы уже работаете в России? Два года я работал в Pinot Noir в качестве шеф-повара, а сейчас – я бренд-шеф, провожу в России примерно шесть меся...
Культ еды
21/08/2019
В гостях хорошо…
1. Гостей следует обзванивать заранее. Примерно за 5—7 дней, иногда даже за две недели — в зависимости от серьезности мероприятия. Оповещать всех лучше одновременно, чтобы избежать оби...
Текст:
Диана Мамедова
Фото:
предоставлены Ginza Project
07/02/2020