29-летний повар из Ростова-на-Дону Владимир Гавриш принял участие в кулинарном шоу «Молодые ножи»

Известный шеф Константин Ивлев ищет талантливых поваров со всей России
КТО ТАКОЙ: Константин Ивлев — российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор, бизнесмен, автор книг по кулинарии, видеоблогер. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», управляющей компании Ivlev Group и брендов Ivlev Chef Production, а также Ivlev Chef Home BY Kitchen. С июня 2016 года сотрудничает с телеканалом «Пятница!»: является ведущим шоу «На ножах» (с 2016 года), «Адский шеф» (с 2017 года), «Битва шефов» (вместе с Ренатом Агзамовым) (с 2020 года), «Молодые ножи» (с 2021 года).

Владимир Гавриш работает су-шефом. Он специализируется на европейской, паназиатской и других кухнях. Стаж его работы — 10 лет.

С ростовским поваром за победу сразятся еще пять претендентов из разных регионов страны. Тот, кто удивит известного шефа, получит золотой шеф-нож Константина Ивлева. Смог ли Владимир Гавриш победить, в пресс-службе телеканала не уточняют. Выпуск выйдет в эфир сегодня, 6 марта, в 19:00.

Программа «Молодые ножи» выходит на «Пятнице» с ноября 2021 года. Ее участники — молодые повара в возрасте от 16 до 30 лет. На проекте они проходят кулинарные испытания, состязаясь за шанс получить «золотой нож» от Ивлева и денежный приз.

пожаловаться

Читайте также:

Культ еды
01/11/2025
На Дону стартует Фестиваль русской кухни
Для участия в нем кафе и рестораны города и области разработали специальные меню, включающие блюда русской кухни, в том числе донские блюда. Также они готовы пр...
Культ еды
15/04/2022
Амбассадор высокой кухни
Сколько лет Вы уже работаете в России? Вы могли бы работать в любой точке мира. Почему остаетесь верны ресторану Pinot Noir в Ростове-на-Дону? 10 лет назад состоялас...
Культ еды
13/04/2022
Жемчужный деликатес
Звенела музыка в саду Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду.  А. Ахматова УСТРИЦА, ИЛИ OSTRA Устрицы — моллюск...
Культ еды
14/09/2021
Еще больше блендов в обновленной коллекции кофе для системы NespressoVertuo
Nespresso представляет 10 новых кофейных блендов для системы Vertuo, продолжая вдохновлять любителей кофе стать настоящими ба...
Культ еды
11/03/2020
Главная награда — довольный гость
– Сколько лет вы уже работаете в России? Два года я работал в Pinot Noir в качестве шеф-повара, а сейчас – я бренд-шеф, провожу в России примерно шесть меся...
Культ еды
21/08/2019
В гостях хорошо…
1. Гостей следует обзванивать заранее. Примерно за 5—7 дней, иногда даже за две недели — в зависимости от серьезности мероприятия. Оповещать всех лучше одновременно, чтобы избежать оби...
Фото:
телеканал Пятница
06/03/2023