29-летний повар из Ростова-на-Дону Владимир Гавриш принял участие в кулинарном шоу «Молодые ножи»

Известный шеф Константин Ивлев ищет талантливых поваров со всей России
КТО ТАКОЙ: Константин Ивлев — российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор, бизнесмен, автор книг по кулинарии, видеоблогер. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», управляющей компании Ivlev Group и брендов Ivlev Chef Production, а также Ivlev Chef Home BY Kitchen. С июня 2016 года сотрудничает с телеканалом «Пятница!»: является ведущим шоу «На ножах» (с 2016 года), «Адский шеф» (с 2017 года), «Битва шефов» (вместе с Ренатом Агзамовым) (с 2020 года), «Молодые ножи» (с 2021 года).

Владимир Гавриш работает су-шефом. Он специализируется на европейской, паназиатской и других кухнях. Стаж его работы — 10 лет.

С ростовским поваром за победу сразятся еще пять претендентов из разных регионов страны. Тот, кто удивит известного шефа, получит золотой шеф-нож Константина Ивлева. Смог ли Владимир Гавриш победить, в пресс-службе телеканала не уточняют. Выпуск выйдет в эфир сегодня, 6 марта, в 19:00.

Программа «Молодые ножи» выходит на «Пятнице» с ноября 2021 года. Ее участники — молодые повара в возрасте от 16 до 30 лет. На проекте они проходят кулинарные испытания, состязаясь за шанс получить «золотой нож» от Ивлева и денежный приз.

пожаловаться

Читайте также:

Культ еды
29/09/2022
Ода арбузу
Сезонные продукты — это как долгожданный отпуск. Время тянется в ожидании, а когда настают заветные моменты, ничего не должно их испортить. Арбузом мы наслаждаемся только два месяца в году. ...
Культ еды
24/09/2022
Баклажан. По-ростовски «синенький»
Кого-то интересует, как баклажан приготовить и съесть; кого-то — выращивание оного в Нечерноземье; кого-то — его происхождение; кто-то жить не может без сказки о бакл...
Культ еды
14/09/2022
Элегантная простота, свойственная настоящему мастеру
Можете рассказать о том, как на ваш взгляд рождаются гастрономические тенденции? Вот хороший пример – пандемия. Она стала лакмусовой бум...
Культ еды
13/04/2022
Жемчужный деликатес
Звенела музыка в саду Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду.  А. Ахматова УСТРИЦА, ИЛИ OSTRA Устрицы — моллюск...
Культ еды
24/09/2021
Вкус традиционного итальянского кофе с блендами Nespresso Ispirazione Novencento и Ispiracione Millennio
Nespresso представляет два новых лимитированных бленда коллекции Ispirazione Italiana для систем...
Культ еды
11/03/2020
Главная награда — довольный гость
– Сколько лет вы уже работаете в России? Два года я работал в Pinot Noir в качестве шеф-повара, а сейчас – я бренд-шеф, провожу в России примерно шесть меся...
Фото:
телеканал Пятница
06/03/2023