29-летний повар из Ростова-на-Дону Владимир Гавриш принял участие в кулинарном шоу «Молодые ножи»

Известный шеф Константин Ивлев ищет талантливых поваров со всей России
КТО ТАКОЙ: Константин Ивлев — российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор, бизнесмен, автор книг по кулинарии, видеоблогер. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», управляющей компании Ivlev Group и брендов Ivlev Chef Production, а также Ivlev Chef Home BY Kitchen. С июня 2016 года сотрудничает с телеканалом «Пятница!»: является ведущим шоу «На ножах» (с 2016 года), «Адский шеф» (с 2017 года), «Битва шефов» (вместе с Ренатом Агзамовым) (с 2020 года), «Молодые ножи» (с 2021 года).

Владимир Гавриш работает су-шефом. Он специализируется на европейской, паназиатской и других кухнях. Стаж его работы — 10 лет.

С ростовским поваром за победу сразятся еще пять претендентов из разных регионов страны. Тот, кто удивит известного шефа, получит золотой шеф-нож Константина Ивлева. Смог ли Владимир Гавриш победить, в пресс-службе телеканала не уточняют. Выпуск выйдет в эфир сегодня, 6 марта, в 19:00.

Программа «Молодые ножи» выходит на «Пятнице» с ноября 2021 года. Ее участники — молодые повара в возрасте от 16 до 30 лет. На проекте они проходят кулинарные испытания, состязаясь за шанс получить «золотой нож» от Ивлева и денежный приз.

пожаловаться

Читайте также:

Культ еды
03/06/2025
Клубника в шоколаде: купить с доставкой в Москве и порадовать близких
Почему букеты из клубники в шоколаде — лучший подарок Клубника в шоколаде — это гармоничное сочетание сочной ягоды и изысканно...
Культ еды
29/09/2022
Ода арбузу
Сезонные продукты — это как долгожданный отпуск. Время тянется в ожидании, а когда настают заветные моменты, ничего не должно их испортить. Арбузом мы наслаждаемся только два месяца в году. ...
Культ еды
21/09/2022
Ее величество тыква
Тыква — это настоящий природный поливитамин. Вещества, входящие в состав ее солнечной мякоти, полезны даже после термической обработки. Насыщенный оранжевый цвет тыквы свидетельству...
Культ еды
21/05/2022
В Ростове-на-Дону завершился юбилейный пятый фестиваль "Донская селедка"
21 мая, завершился гастрономический фестиваль «Донская селёдка». Он проходил в течение трёх недель. Селедка стала г...
Культ еды
14/04/2022
Другие краски вкуса или «Я — то, что я ем»
Лина, чем примечателен рацион вегетарианца? Я не ем мясо вообще: ни корову, нисвинюшку, ни барашка, ни птиц, ни рыбу — никакого. Уже несколько лет ...
Культ еды
21/02/2020
Прийти голодным в «Магадан»
Интерьер помещения сразу привлекает внимание своей яркостью – в нем преобладают «морские» цвета: синий, бирюзовый и салатовый. По стилю «Магадан» – это, скорее, эклектика с ...
Фото:
телеканал Пятница
06/03/2023
Интересное по теме: