Ростовчанин стал участником реалити-шоу «Последний герой»

В феврале на телеканале ТВ-3 стартует продолжение телешоу «Последний герой. Зрители против звёзд», в котором за победу поборется и 29-летний ростовчанин Александр Ложкин: в прошлом – фотомодель, сейчас – бизнесмен, занимающийся производством и доставкой диетической выпечки.
предоставлены пресс-службой ТВ-3
29/01/2020

Чем вы занимаетесь в повседневной жизни?
Работаю персональным тренером и барбером уже больше 10 лет. К тому же, у меня есть своё дело – производство диетических тортов. Сейчас уделяю много времени развитию – учусь на психолога, дальше хотелось бы работать в этом направлении.
Чем вас привлёк «Последний герой»?
Я смотрел проект еще в детстве, и впечатления остались очень яркие: шоу казалось реальным вызовом, было интересно следить за борьбой участников. И участие в нем – моя детская мечта. Помню, болел за Николая Николаевича Дроздова, он был очень добрым героем. Предыдущий сезон «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» тоже смотрел, но отдельно выделить кого-то не могу.
Решение самому стать участником было, скорее, спонтанным, как, думаю, у многих: увидел информацию о кастинге и подумал – почему бы нет? Пошел и, как оказалось, пришел не зря!
Где проходил кастинг?
Кастинг проходил онлайн. Я отправлял заявку несколько раз, а за несколько дней до Нового года узнал, что меня взяли, и в новогоднюю ночь думал только о предстоящей поездке на остров. Не успел даже подготовиться.
А что вы почувствовали, когда узнали, что прошли кастинг?
Я испытал одновременно спокойствие, радость и удивление. Но сначала, конечно, не поверил. А потом стал думать: что дальше? Скоро же нужно ехать на остров, а я ещё не готов. В общем, эмоций и мыслей было очень много.
И как готовились?
Я понимал, что ко всему не подготовишься за такой короткий срок, но посмотрел предыдущий сезон.
Что вас больше всего пугает в предстоящем приключении?
Неизвестность. Мне придётся бороться, в первую очередь, с самим собой и открывать в себе что-то новое. Последний раз я лазал по деревьям в глубоком детстве, когда собирал черешню. А на острове – пальмы, такого опыта у меня точно не было. Какими способами добывать пищу, как ловить рыбу, например, я тоже не представляю. В общем, предстоящие приключения меня пугают, не скрою.
Опишите ваш самый экстремальный опыт. Какие пройденные вами испытания внушают вам веру в себя и свои возможности?
У меня не было какого-то суперэкстремального опыта. Хотя я служил в армии, и это уже достаточное испытание, так как сон, еда и условия там оставляют желать лучшего. Ещё всю жизнь занимался спортом, так что я очень выносливый.
Как ваши близкие отреагировали на то, что вы едете на остров? Кто будет за вас болеть и по кому вы будете особенно скучать?
Они, безусловно, обрадовались. Сестра очень поддержала, сказала: «Давай, вперёд!». Но и переживали, конечно – как я туда поеду, что там будет... Девушка сначала обрадовалась, а потом расстроилась, ведь мы долго не увидимся. Я тоже буду скучать по родным и по своей собачке.
Что думаете о Яне Трояновой и её манере вести программу?
По сериям прошлого сезона сделал вывод, что Яна очень жестко ведёт себя и с участниками, и со съёмочной группой. Не даёт никому расслабиться, иногда резко высказывается, вступает в перепалки. В новом сезоне хотелось бы увидеть от ведущей больше поддержки, потому что на острове всем и так не легко. Я надеюсь, что мы найдем подход друг к другу.
Какими качествами, по-вашему, должен отличаться настоящий «Последний герой»?
Для меня это сложный вопрос. «Последний герой» – это мудрый и сильный духом человек, способный на многое.
На остров можно взять только одну вещь. Что вы взяли с собой?
Я ничего не взял.
Вы верите в знаки? Может, было какое-то символическое событие перед кастингом?
Конечно, верю и всегда прислушиваюсь к своей внутренней реакции. То, что мне показали рекламу кастинга – это уже знак, который глупо игнорировать.
Лидер или часть команды? Какие качества в вас больше развиты?
И те, и другие! Без ощущения команды ты не сможешь стать лидером. Но чтобы стать лидером, ты должен уметь направлять других, вести их за собой.
Если вы одержите победу, что будете делать с квартирой в Москве (главный приз, ради которого участнику нужно продержаться на необитаемом острове 39 дней – «Главный»)?
Я буду счастлив оставить её себе. Всегда хорошо, когда есть квартира в столице.

15 декабря в 19:00 в художественной галерее «Ростов» открывается выставка Лены Лапко «Мимо, вскользь»
Лена Лапко предлагает не осмыслять эстетику, а попытаться её прочувствовать. Она объясняет: «... ко...
Премьера
03/05/2021
В Ростовском цирке стартует театрализованное представление «Девочка и слон»
Ростовский госцирк в преддверии лета порадует ростовчан уникальным спектаклем «Девочка и слон», поставленным по мотивам расск...
Премьера
01/04/2021
Большие маленькие люди Ивана Симонова
- Иван, твои работы в городе встречали негативную реакцию со стороны жителей? - Все мои работы посвящены простым людям. У меня такая техника: я хожу...
Премьера
03/07/2020 15:00:00
Юные ростовчане вступили в диалог с японцами
Фестиваль проходил в рамках онлайн-фестиваля японской культуры «JAPAN ONLINE FEST 2020». В фестивале приняли участие более 100  учащихся детских х...
Премьера
02/04/2020
Андрей Бурковский. Роль на сопротивление
Герой Бурковского – Лев Румянцев – завидует своему популярному звездному брату Егору, роль которого исполнил Александр Петров, и мечтает оказаться на его ме...
Премьера
18/02/2020
Художница из Ростова Маша Богораз изготовила из папье-маше гигантскую нерпу
В спектакле не будет актеров, будут 30 локаций, десять мини-проекторов, 30 bluetooth-колонок и 19 псевдодокументальных интерв...

29/01/2020