Жители Таганрога устроили «паромную переправу» через лужу на улице Чехова

Таким образом граждане хотят привлечь внимание властей к проблеме
АВТОР Никита Жуков ФОТО Иван Карпов
27.03.2021

Накануне в одной из соцсетей житель Таганрога опубликовал пост с фотографиями и видео, где несколько человек устроили заплыв на резиновой лодке по большой луже на улице Чехова, 341. Автор поста, Иван Карпов, таким образом хочет обратить внимание местных чиновников и правительства области на проблему, чтобы были приняты оперативные меры по ее устранению.

«Местные жители утверждают, что прохожие неоднократно падали, поскользнувшись в грязи, некоторые получали мелкие травмы. Отсутствие финансовых претензий к городу можно объяснить только стоическим терпением народа. Ежедневно на главной транспортной артерии, соединяющей крупнейшие микрорайоны и центр, образуется пробка и аварийные ситуации, что несёт городу колоссальные непрямые убытки», - говорится в посте.

В конце поста автор просит главу администрации Таганрога дать объяснения - какова причина отсутствия водоотведения и какие оперативные меры будут приняты чиновниками для устранения проблемы. По словам Карпова, граждане уже не раз обращались в администрацию с такими обращениями, однако чиновники давали отписку, что «ливневка на данном участке отсутствует».

Читайте также:

Новости
27/07/2021 15:32:00
С 1 сентября в общежития учебных заведений Ростова могут начать заселять только привитых от COVID-19
Невакцинировавшихся хотят не пускать в междугородные и межрайонные автобусы ...
Новости
27/07/2021 12:39:00
За 2021 год в Ростове снесли 350 незаконных ларьков
В 2020 подобных объектов ликвидировали 688...
Новости
22/07/2021 14:25:00
Военный судья из Ростова претендует на пост председателя московского Басманного суда
Сейчас он возглавляет Ростовский гарнизонный военный суд...