Дом донского предпринимателя во Франции выставят на торги

Суд продлил процедуру реализации имущества экс-главы совета директоров «ТагАЗа» Михаила Парамонова
АВТОР Никита Жуков
24.07.2020

23 июля арбитражный областной суд рассмотрел ходатайство финансового управляющего о продлении процедуры реализации имущества в отношении бывшего председателя совета директоров Таганрогского автомобильного завода («ТагАЗ») Михаила Парамонова. Об этом сообщает информагентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на картотеку суда.

Уточняется, что суд удовлетворил ходатайство и продлил процедуру до 10 декабря в связи «с незавершенностью всех мероприятий, предусмотренных законом о банкротстве».

Как следует из материалов суда, остается нереализованным имущество Парамонова во Франции, а именно жилой дом в Иль-де-ла-Лож. Недвижимость находится под арестом у судебных приставов в рамках исполнительного производства, возбужденного банком ВТБ.

Информагентство уточняет, что в связи с арестом имущества в пользу ВТБ «управляющий проводит мероприятия по устранению ограничений для реализации имущества на территории РФ в соответствии с утвержденным порядком продажи».

Ранее «Главный» в своих материала отслеживал судьбу предприятий Михаила Парамонова, в особенности автомобильного завода в Таганроге — «ТагАз».

Читайте также:

Новости
30/07/2021 18:27:00
В Ростове на базе завода «Гранит» создадут индустриальный технопарк
На заседании Совета по инвестициям под председательством губернатора области обсуждался вопрос инвестиционного развития донской столи...
Новости
27/07/2021 15:14:00
В Ростовской области суда «Донречфлота» будут выставлены на торги
Имущество компании арестовано по искам кредиторов...
Новости
27/07/2021 14:31:00
Донскому бизнесу могут предоставить налоговые льготы за поддержку театров
Проект соответствующего закона рассмотрят в областном парламенте...
Новости
27/07/2021 14:04:00
В Таганрог прибыл первый модернизированный трамвай
Вагон доставили в рамках концессионного соглашения по реконструкции трамвайных сетей...