Юлия Рутберг

По многочисленным просьбам 11 октября ресторан Pinot Noir снова принимает актрису театра и кино, народную артистку России, приму театра им. Вахтангова, в котором она служит уже почти четверть века, лауреата российских театральных премий “Чайка” и “Хрустальная Турандот” и ордена “Слава нации”, Юлию Рутберг!

Её хрипловатый тембр и необычный типаж любимы зрителями и востребованы режиссёрами, ее голосом говорят герои мультфильмов, ее имя часто можно встретить на афишах антрепризных спектаклей. Фильмография Юлии Рутберг насчитывает около семи десятков кинолент.

Гостей творческого вечера ожидает два часа поэзии, музыки и откровений от звезды. А также традиционный сюрприз от шеф-повара Мишеля Кристманна, который угостит всех особым ужином.


Меню:

  • Деликатная закуска из креветок-гамбас и дальневосточных кальмаров в сопровождении освежающей пана котты из свежего огурца

  • Атлантическая камбала в сопровождении цветной капусты в авторской подаче нашего шеф-повара

  • Нежный фисташковый бисквит в сопровождении деликатного желе из свежей малины и фермерских сливок. Подается с ароматным кули из персика.


Спешите, билеты уже в продаже!

Заказ билетов по тел. 8 (863) 240-81-38

11 октября, в 19:30

В ресторане «Pinot Noir»!

Pino_Noire.jpg


Возврат к списку