Владелец «Додо пиццы» анонсировал открытие в Ростове нового кафе

В донской столице апробируют новый проект Dodo Brands
АВТОР Никита Жуков
22.09.2021

Глава Dodo Brands Федор Овчинников рассказал, что в Ростове и Ульяновске откроются первые фастфуд-кафе сети «Донер 42» по франшизе, пишет Inc. На момент публикации новости в пресс-службе компании нашему корреспонденту пока не уточнили, в каком месте и когда откроется франчайзинговая точка в донской столице.

Первое такое кафе с приемом заказов через приложение открылось в Москве в прошлом году. По сути, это была апробация проекта. Будет ли пользоваться кафе популярностью в других регионах – покажет время. В планах компании - открыть до 300 таких донерных по всей России. Причем не только франчайзинговых, но и собственных.

На сайте компании указано, что уже отобрано 20 тестовых партнеров-франчайзи. В условиях - отсутствие паушального взноса, льготный роялти в 0,5% от выручки в первые три года работы и другое.

Есть требования и к кафе: оно должно быть площадью 100— 150 квадратных метров, и располагаться в таком месте, где трафик -  не менее 500 человек в час. В помещении, помимо прочего, необходимо оборудовать открытую кухню для демонстрации всех технологических процессов.

Ранее сообщалось, что известный юморист и продюсер Михаил Галустян заявил о планах открыть в донской столице ресторан быстрого питания "Кому люлей". Проект он планирует реализовать в партнерстве с московским ресторатором Алексеем Васильчуком.

Читайте также:

Новости
26/10/2021 22:16:00
В Ростовской области более 2,5 млн счетов за газ было оплачено онлайн
Абоненты все чаще пользуются дистанционными сервисами...
Новости
21/10/2021 16:02:00
Ростовская детская библиотека им. А. С. Пушкина станет офлайн-площадкой федерального квеста «Читай-играй»
Литературный квест пройдет с 1 по 11 ноября на территории всей России...
Новости
21/10/2021 14:08:00
Галерея «Ростов» проводит конкурс для художников
Все созданные в рамках конкурса изделия станут предметом аукциона...
Новости
20/10/2021 21:08:00
Ростовская область заняла второе место в России по уровню защищенности потребителей
В этом году регион достиг своего рекорда по данному показателю...