В Ростове владелец платной дороги на Тракторной снес забор для обеспечения проезда

Но он не согласен с решением властей и утверждает, что сервитут был установлен не на тот участок
АВТОР Сергей Меняйленко
09.04.2021

Предприниматель Тигран Казарян, который установил платный проезд на части земли, находящейся в его собственности, и при этом являющейся единственной дорогой к жилому дому на ул.Тракторной, 48, снес забор и ограждения, освободив ранее платный путь. Об этом сообщает «Город N» со ссылкой предпринимателя.

При этом в ЕГРН записи об этом до сих пор нет. Как сообщил Казарян другому изданию — RostovGazeta, сервитут администрация города выдала не на тот участок.

— Я буквально вчера получил выписку по этому земельному участку — нет по нему публичного сервитута. Да, мэр подписал, а я подал в суд на это решение. Лично обратился по причине того, что публичный сервитут установили не на тот участок. Суда еще не было, будем ждать его решение, — цитирует собеседника издание.

Напомним, конфликт начался несколько лет назад, когда жильцы дома №48 начали жаловаться на то, что за проезд к их дому требуют денег, после чего они подали в суд. Проиграв дело они вышли на митинг. Власти Ростова их поддержали и обещали установить на этой дороге публичный сервитут. 1 марта Алексей Логвиненко сообщил о том, что проблема решена, однако владелец земли заявил, что никаких уведомлений не получил, а его земля под действие документа не попала, однако территория перешла в «общественное пользование».

Читайте также:

Новости
21/07/2021 17:47:00
Завод «Роствертол» отправит 6 вертолётов в Африку
Экспортный контракт уже заключён...
Новости
20/07/2021 16:05:00
В Ростове ищут одного из водителей колонны «Гелендвагенов», устроивших цирк на мосту
Автопробег был шуточный, а отвечать пришлось всерьез...
Новости
20/07/2021 15:29:00
Учения по ликвидации природных пожаров провели в Ростове-на-Дону
По легенде, возле «Ростов Арены» загорелся камыш ...
Новости
19/07/2021 17:47:00
Директором департамента по связям с общественностью «Ростова» стал Иван Корж
Ранее он работал с командами «Локомотив» и «Спартак»...