Ужин с Борисом Бурдой.

3 марта в ресторане Pinot Noir

Известный журналист и телеведущий, писатель, бард, кулинар, бессменный участник игры "Что? Где? Когда?", многократный призер премий "Хрустальная и бриллиантовая сова" Борис Бурда  выступит в ресторане французской кухни "Пино Нуар".

Человек энциклопедических знаний с непередаваемым чувством юмора и харизмой, Борис Оскарович проведет свой творческий вечер в уютной атмосфере камерного зала.

Биография этого разнопланового человека всегда представляла неиссякаемый интерес. Карьера ведущего интеллектуальных игр перемежается с проведением мотивационных бизнес-программ и кулинарных тренингов. Он стал автором десятка книг, посвященных мастерству приготовления пищи, первую из которых издали более 20 лет назад. Борис Бурда превратил своё музыкальное хобби в одну из профессий и стал исполнителем авторских песен, в его репертуаре - песни на стихи Киплинга, Самойлова, Вознесенкого и Левитанского и, конечно же, авторские баллады.

Всех гостей 3 марта ожидает вечер, наполненные музыкой, юмором и общением, который завершит гастрономический ужин с блюдами французской кухни от бренд шеф-повара Мишеля Кристманна.

3 марта, 19:30

ул. Пушкинская, 25 

Заказ билетов по тел. +7(863)240-81-38.

Читайте также:

Интересное по теме: