Уволившихся в запас солдат изолировали в ростовском обсерваторе

33 дембеля проходили срочную службу на территории 4 регионов России
АВТОР Александр Лебедев
28.04.2020

Всех уволившихся в запас солдат-срочников в ближайшее время протестируют на коронавирус. Если тест будет отрицательным, их отпустят по домам.
О 33 изолированных рассказал на заседании Законодательного собрания области губернатор Василий Голубев: «Мы должны принять этих солдат. Сейчас они в обсерваторе и не могут ехать дальше, пока мы не оценим их состоянием. Наступает такое время, когда демобилизовавшиеся бойцы будут прилетать со всех концов страны.  Мы пока не очень точно понимаем, сколько их будет, возможно, сотни».
Кстати,  изоляция ждёт и всех призывников. После прибытия в воинские части всех их изолируют от основного состава для проведения карантинных мероприятий на срок не менее двух недель.  Тех, у кого-то обнаружат коронавирус,  сразу же отправят в инфекционные больницы.
В этой истории есть ещё один нюанс. По сообщению пресс-службы городской администрации, в ростовском обсерваторе находится всего 16 человек.  Получается,  что солдаты попали в разряд неучтенных. Или они еще не попали в обсерватор?

Читайте также:

Новости
12/04/2021 13:16:00
Ростовчане просят сохранить барахолку старинных вещей в парке им. Горького
Стихийный рынок стал достопримечательностью города, считают горожане...
Новости
11/04/2021 12:48:00
Ростовскую городскую больницу №20 отремонтируют за 414 млн рублей
На выполнение необходимых работ подрядчику отведут ровно год ...
Новости
10/04/2021 22:27:00
Валерий Карпин: «Рубин» превзошел «Ростов» только в реализации
Главный тренер прокомментировал итоги матча...