«Ростов» обыграл «Рубин» на выезде

Байрамян оформил дубль
АВТОР Сергей Меняйленко Фото:fc-rostov.ru
23.11.2020

В рамках 15 тура РПЛ «Рубин» принял на своем поле «Ростов». Команда Леонида Слуцкого играла с проблемами в составе: Уремович травмировал ногу на встрече за сборную Хорватии, Хван Ин Бом, Старфельт и Кварацхелия получили положительные результаты теста на COVID-19.  Деспотович и Игнатьев также травмированы. Половина основного состава — вне игры. В социальных сетях клуба в шутку опубликовали вместо афиши матча постер фильма «Выживший», заменив Леонардо ди Каприо заменили на Дмитрия Тарасова.

Первый тайм команды начали не торопясь, обмениваясь безуспешными атаками. На 14 минуте игрок «Ростова» Алеесами за игру локтем получил желтую карточку, а уже через несколько минут Хашимото получил травму и был в экстренном порядке заменён на Глебова. В середине первого тайма «горчичники» за грубую игру получили также Бакаев и Норманн, однако за 45 минут к победе не приблизилась ни одна из команд.

После не очень активного первого тайма «Ростов» начал атаковать увереннее, и на 54 минуте это принесло свои плоды: гол от Байрамяна в ближний угол ворот. Буквально через три минуты Ерёменко мог забить ещё один, но перекладина спасла хозяев поля. На 66 «Рубин» контратаковал, однако Песьяков был начеку. Ещё одну желтую карточку на 68 минуте получил Макаров — он сыграл ногой против Глебова. Байрамян снова забил на 75, однако арбитр не захотел зачитывать, подозревая офсайд. Посмотрев видеоповтор сомнения отпали — гол был. После второго мяча, «Ростов» уходит в оборону, а «Рубин» не торопится атаковать, команды доигрывают оставшееся время.

Валерий Карпин после матча поделился своим мнением об игре:

— Многое не получилось. Первые минуты до травмы Хашимото было всё хорошо, потом отыграли какое-то время, что-то надломилось, в конце первого тайма вроде опять выправили. Во втором всё было более-менее, понятно, что не лучшая игра, - отметил главный тренер “Ростова”, — Не буду лукавить, скажу, что доволен результатом первого круга. В наших реалиях, в которых мы прожили сейчас октябрь месяц, с нашими всеми потерями опытных игроков. Но приходится делать такие вещи. Поэтому результат, который команда показала в первом круге, наверное, более чем приемлем. Скажу, что не ожидал.

Читайте также:

Новости
29/07/2021 09:41:00
В Ростовской области углубят дно реки Дон и Таганрогского залива
Это необходимо для улучшения условий навигации...
Новости
28/07/2021 15:58:00
На Дону могут появиться автоматы для сбора пластиковой тары
Взамен люди будут получать деньги или скидки в магазинах ...
Новости
27/07/2021 14:31:00
Донскому бизнесу могут предоставить налоговые льготы за поддержку театров
Проект соответствующего закона рассмотрят в областном парламенте...
Новости
27/07/2021 12:39:00
За 2021 год в Ростове снесли 350 незаконных ларьков
В 2020 подобных объектов ликвидировали 688...
Новости
27/07/2021 12:18:00
Ростовскому ипподрому вновь отказали в статусе памятника культурно-исторического наследия
Трибуны и здание не обременены особым статусом. Это значит, их можно снести...