Певица и телеведущая Анита Цой поговорила с журналистом «Культа еды» о любви к Ростову, правильном питании и воспоминаниях детства: «Я помню советские времена, когда зимой огурец был элитным продуктом — не достать! Урок математики. Контрольная работа. Я сижу вся сосредоточенная, и так с математикой плохо было. И вдруг... запах свежего огурца разлетается по всему классу... Сидит сзади одноклассница Лена Тихомирова, а у нее бутерброд — белый хлеб, докторская колбаса и кусочек огурца. Голова отключилась вообще. Чувствую: пока не откушу кусочек от этого бутерброда с огурцом, контрольную не напишу! «Лен, ну дай откусить кусочек!» А она, девочка из воспитанной семьи, сказала: «Это негигиенично». Прозвенел звонок, контрольную я не написала и получила двойку, и до сих пор помню этот запах свежего огурца!»
О чем еще мы разговаривали с певицей, читайте в ближайшем номере «Культа».