Новым игроком ФК «Ростов» стал Игорь Калинин

Срок контракта с футболиста с клубом — 5 лет
АВТОР Сергей Меняйленко. Фото: ФК «Ростов»
12.06.2021

«Ростов» подписал контракт с 25-летним защитником Игорем Калининым. Прошлый и часть позапрошлого сезон футболист провел в «Урале», сыграв в 32 матчах и забив 1 гол. Об этом сообщает пресс-служба желто-синих.

— Очень рад присоединиться к «Ростову», подписал с клубом долгосрочный контракт. У меня большие ожидания от предстоящего сезона. Мы будем стараться выиграть в каждой игре. Здесь амбициозное руководство, амбициозная команда, амбициозный тренер. Я очень рад, что Ростов-на-Дону — футбольный город. Это одна из причин почему я перешел сюда. Хотел оказаться здесь в том числе и из-за болельщиков. Знаю многих нынешних и бывших игроков клуба, все говорят про ту самую футбольную атмосферу. Я и сам это ощущал сполна, когда бывал здесь. Даже уже сейчас меня узнают на улицах. В Ростове хочется играть для болельщиков, — отметил Калинин.

Новый защитник команды — воспитанник мариупольского Ильичевца. В 2017-м году начал играть за «Волгарь». Проведя за команду 35 матчей и забив 2 гола, затем выступал игроком «Краснодара» и «Рубина». С 2019-го года — игрок «Динамо», а затем «Урала».

Читайте также: