Названы территории Ростовской области с высокими темпами COVID-19

Голубев озвучил районы, где показатели по заболеваемости выше, чем в среднем по региону
АВТОР Никита Жуков
22.10.2020

Во время заседания регионального штаба по противодействию коронавирусу донской губернатор назвал районы, где темпы прироста заболеваемости за неделю выше среднеобластного показателя.

Это Зверево, Кагальницкий район, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский, Гуково, Родионово-Несветайский, Тарасовский, Семикаракорский, Волгодонский, Миллеровский, Песчанокопский, Морозовский, Матвеево-Курганский, Красно-Сулинский, Неклиновский, Орловский, Зимовниковский, Шолоховский, Боковский, Милютинский, Усть-Донецкий, Дубовский и Цимлянский районы.

- Чуть меньше половины районов имеют динамику за последнюю неделю выше среднеобластного уровня. Это просто означает, что все главы и руководители этих территорий должны делать анализ и разбираться по каждой цифре – по итогам дня и недели. Этим будем заниматься постоянно, - сказал Василий Голубев.

Губернатор напомнил главам муниципалитетов, что в те районы, где в течение трех дней наблюдается взрывной прирост COVID-19, будут приезжать оперативные группы, которые будут мониторить меры по стабилизации ситуации.

Читайте также: