Найк Борзов

Рок-музыкант, поэт, певец и автор песен Найк Борзов выступит в 6 декабря в ресторане London pub.

В возрасте 14 лет он организовал панк-группу «Инфекция», просуществовавшую до 1992 года. За время существования группы было записано два полноценных студийных альбома: «Онанизм» в 1990 году и «Отверстие для пупка» в 1992 году. Параллельно он участвовал в других проектах, своих и чужих - «Двуречье», «Платоническая проституция», «Бууфеет», «Умер», «Специальные медсёстры», «Норман Бейтс фан-клуб» и др.

Широко популярным стал после отхода от деятельности «Инфекции», сменив стилистику с панка на психоделический рок. В 1992 году начинается сольная карьера Найка Борзова и выходит в свет его первый альбом «Погружение». А в 1994 году - второй альбом под названием «Закрыто». В 1999-ом Найк начал работу над новым альбомом. Он был выпущен певцом в 2000-ом. Его название - «Супермен»

В 2010-ом году певец записал альбом «Изнутри», а в 2014-ом году – альбом «Везде и нигде». Найк выпустил много новых песен и клипов, среди них «Свежая кровь», «Челнапер», «Там, где нить оборвалась». Его песни много раз поднимались на лидирующие позиции хит-парадов.



6 декабря в 20:00

Ресторан London pub

Возврат к списку