На СТС выйдет «Форт Боярд» с блогером из Ростовской области

Премьера нового российского сезона состоится после двухлетнего перерыва из-за Locked Down
АВТОР Елена Моргунова
22.09.2021

На развлекательном телеканале СТС стартует новый российский сезон снискавшего широкий интерес у отечественной аудитории шоу «Форт Боярд». В первом выпуске знаменитой телеигры принял участие блогер из города Шахты Ростовской области. Никита Шкоркин уже снимался и даже одержал победу в другом проекте «СТС-Медиа», под названием «Колледж». В пресс-службе СТС «Кто Главному» уточнили, что сюжет выйдет в эфир 27 сентября в 20:00.

шоркин 2.jpg

Вместе с нашим земляком за сокровища древней твердыни будут бороться Валя Карнавал, Кирилл Колесников, Маргарита Дьяченкова и Ксения Прокофьева. Никите предстоят непростые испытания. Он окажется под деревянным полом старинной библиотеки, где воочию встретится со своей главной фобией - змеями. Накануне съемок парень признался, что эти пресмыкающиеся чешуйчатые гады приводят его в ужас. На затопленной станции метро молодой человек примерит на себя образ диггера, а также узнает как звенит абсолютная тишина и научится коммуницировать с окружающими альтернативным способом.

шоркин 3.JPG

Сотрудники коллектива СТС совсем немного приоткрыли корреспонденту нашего издания завесу закулисья всеми любимого «Форта Боярд»:

«Из-за бушующей во всем мире пандемии съемочной группе российской адаптации пришлось взять годичную паузу в производстве новых серий. Перерыв между выходом сезонов на экраны составил ещё больше - два года. Однако когда работу удалось возобновить, Locked Down всё-таки внес в процесс некоторые коррективы. Чтобы получить доступ на площадку все герои прошли обязательный карантин. Ребят разместили в десяти разных отелях на атлантическом побережье. В качестве бонуса их выпускали за территорию, но по одному человеку и строго с10:00 до 12:00», - рассказала PR-менеджер Ольга Тарасова.

Стоит отметить, что телепроекте произошли небольшие изменения. В новом сезоне фронтмена группировки «Ленинград» Сергея Шнурова в роли ведущего сменит его тёзка, Сергей Бурунов. Являющемуся новичком в данном амплуа Бурунову будет непросто задавать тон и удерживать рейтинги после эпатажного Шнурова, первый сезон с которым посмотрел каждый пятый российский зритель.

шоркин 4.jpg

«Форт Боярд» - развлекательное ток-шоу с фабулой в духе приключенческой романтики «Индианы Джонса». Впервые показ на французском телевидении состоялся летом 1990 года. В настоящее время транслируется более чем в 30 странах. Программа снимается в одноименной крепости, возведенной по приказу Наполеона недалеко от торгового порта Рошфор. К слову, неповторимая атмосфера и аутентичная обстановка возвышающегося прямо по среди пролива Антьеш военного сооружения 1857-го года постройки, является главной изюминкой сценария.

По легенде на протяжении двухсот лет старец Фура тщательно скрывал деньги в каменных стенах крепости. В каждом выпуске игроки ищут ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, чтобы в финале собрать слово-пароль и открыть сокровищницу, охраняемую тиграми.

Читайте также:

Новости
26/10/2021 22:16:00
В Ростовской области более 2,5 млн счетов за газ было оплачено онлайн
Абоненты все чаще пользуются дистанционными сервисами...
Новости
26/10/2021 21:45:00
Физический факультет ЮФУ отпраздновал 60-летний юбилей
25 октября по этому поводу состоялось торжественное мероприятие...
Новости
21/10/2021 14:08:00
Галерея «Ростов» проводит конкурс для художников
Все созданные в рамках конкурса изделия станут предметом аукциона...
Новости
20/10/2021 22:27:00
Галопом с нейросетью: регистратор движения лошади создали специалисты ЮФУ
Проект будет полезен во всем мире для отбора животных перед соревнованиями, отслеживания их самочувствия и проведения тренирово...
Новости
20/10/2021 21:08:00
Ростовская область заняла второе место в России по уровню защищенности потребителей
В этом году регион достиг своего рекорда по данному показателю...