на сцене Театра 18+  Театр ТРУ

В постановках питерского Театра ТРУ, созданного драматургами и режиссерами Александром Артемовым и Дмитрием Юшковым, удивительным образом сочетается повседневное и трансцендентное, безобразное и прекрасное. И всё-таки необычные эксперименты на сцене завораживают зрителя и заставляют поверить в действительность происходящего. В ростовском Театре 18 + питерским коллективом будет представлена целая программа из неслыханных ранее жанров: метапанк-сказ, музыкальный рэп-концерт и видеоспекталь русского вестерна.

 «Так сказал Стас»  21 и 23 февраля в 20:00

Жанр спектакля обозначен как «Театральный метапанк-сказ». Зритель, находящийся в полной темноте, атакуется забористыми речитативами под баян. Это пассажи о романтичной удали юных обитателей хмурой русской глубинки, в которых рефрен «Так сказал Стас» обретает эпическую силу. Чистый театр слова и ритма. 

 «Последний ветер Дикого Запада».  22 февраля в 20:00

Видеоспектакль в стиле «Русский вестерн». Четверо отъявленных злодеев – Билли, Джесси, Сэм и Фрэнк – встречаются в таверне у Джо спустя двадцать лет после того, как они впервые услышали легенду об Алмазном быке. Для каждого из них это были тяжкие двадцать лет скитаний, неудач и непрерывной хандры. И вот зов последнего ветра Дикого Запада свел их вновь... но кому удастся заполучить Алмазного быка. 

 Концерт СуперВани.  24 февраля в 17:00

Герой маргинальных дискотек не раз выступал в клубе «Ионотека» в самом сердце Петербурга. Теперь предводитель питерского андерграунда едет раскачивать Ростов. Лучше один раз послушать его треки, чем читать наш скромный анонc!

Театр 18 +

ул. 18-я Линия, 8, Ростов-на-Дону

Возврат к списку