Шеф-сомелье бистро «Гаврош» Сергей Какурин и шеф-повар Олег Перфилов работают в неразрывном тандеме, так как знают, что неправильно подобранное сочетание может перечеркнуть все достоинства как напитков, так и еды, в то время как грамотный выбор, наоборот, подчеркнет их.
Они создали два вида сет-меню по 990 рублей каждый, при желании гости могут дополнить сеты напитками по рекомендации шеф-сомелье.
Сет №1
◆ Салат из черных томатов и пикантных креветок
◆ Летний томатный суп с сорбе из йогурта с красным апельсином
◆ Филе трески с молодой фасолью и оливками
Сет №2
◆ Розовые томаты с маринованным лососем
◆ Запеченный болгарский перец с сыром и тапенадом из оливок
◆ Говяжьи щечки с картофельным пюре и пастернаком
АНОНС:
13 августа на летней террасе бистро состоится день Crеpe Suzette
Команда «Гаврош» приглашает гостей попробовать нежные французские блинчики от шеф-повара Олега Перфилова.
19 апреля, на расширенном заседании коллегии Минздрава России вице-премьер Правительства России Татьяна Голикова вручила орден Пирогова заведующему травматологическ...