Конференцию по вопросам противодействия коррупции провели в РИНХе

Участники обсудили профилактику преступности и популяризации антикоррупционного законодательства
АВТОР Сергей Меняйленко
29.03.2021

В РГЭУ (РИНХ) прошла научно-практическая конференция по вопросам противодействия коррупции, организованная управлением по противодействию коррупции при губернаторе Ростовской области. В ней приняли участие как студенты, так и профессорско-преподавательский состав университета, а также специалисты ведомства.

Руководитель рабочей группы Сергей Кулик отметил, что в регионе утвержден «План подготовки и проведения просветительских, информационно-разъяснительных, образовательных мероприятий по вопросам реализации антикоррупционного законодательства». С докладами выступили прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства по противодействию коррупции прокуратуры Ростовской области Наталья Гришмановская, начальник правового управления Торгово-промышленной палаты Ростовской области Юлия Левина и старший инспектор отдела процессуального контроля Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Александр Яковлев.

Как отметил министр по вопроса обеспечения безопасности и противодействия коррупции в Ростовской области Олег Жеухин, подобные мероприятия позволяют не только вынесли на обсуждение и рассмотрение популярные вопросы, но и повысить уровень правовой культуры и сформировать «нетерпимость к коррупционному поведению».

Читайте также:

Новости
30/07/2021 13:23:00
Алексей Логвиненко: к 2023 году все автобусы Ростова оборудуют кондиционерами
Глава администрации города рассказал о решениях устранения  транспортных проблем...
Новости
29/07/2021 10:54:00
В Таганроге изменили маршрут автобуса №36
Неудобства временные ...
Новости
26/07/2021 15:22:00
Спортсмены из Ростовской области завоевали две медали на олимпиаде в Токио
В обоих случаях призовые места на пьедестале заняли девушки...
Новости
24/07/2021 13:16:00
В Ростове открыли мемориальную доску Виктору Понедельнику
Ее установили на стене дома, в котором он жил ...