Каскадер из Ростова получил тяжелую травму во время трюка

Евгений Чеботаев исполнил номер, который стоил ему перелома позвоночника
АВТОР Елена Моргунова
20.09.2021

Известный каскадёр из Ростова во время исполнения опасного трюка получил тяжёлую травму. Об этом Евгений Чеботарев рассказал в своем официальном Instagram-аккаунте накануне, 19 сентября.

Сложный номер экстремал задумал давно и даже делился своими планами с подписчиками в своем микроблоге. Любитель острых ощущений и адреналина решил перепрыгнуть через реку на своем BMW. В качестве естественного трамплина он решил использовать земляную насыпь, расположенную на краю береговой линии водоема, глубиной 10 метров.

Молодой человек долго сомневался, стоит ли рисковать, но в итоге всё-таки исполнил сложный прыжок. Трюк удался, мощности машины хватило на 40-метровый полёт, но приземление вышло жёстким. Чеботарев опубликовал видео-запись исполнения номера на своих страницах в социальных сетях и отправился прямиком в таганрогскую больницу.

«Трюк стоил мне перелома позвоночника. Друзья, теперь у меня борьба за полноценную жизнь, немного возьму перерыв. Я справлюсь, спасибо за поддержку!», - написал Чеботарёв.

Уточняется, что у него сломан девятый позвонок. Сейчас ростовчанин ждет результатов обследования и готовится к операции.

Евгений Чеботарёв регулярно удивляет подписчиков нестандартными трюками. У него за плечами воздушное лобовое столкновение двух ВАЗов, полёт сквозь бочку диаметром 57 сантиметров, высокоскоростная поездка под днищем КАМАЗа.

Читайте также:

Новости
20/10/2021 21:08:00
Ростовская область заняла второе место в России по уровню защищенности потребителей
В этом году регион достиг своего рекорда по данному показателю...
Новости
18/10/2021 13:53:00
В День древонасаждения в Ростове высадили свыше 3 тысяч деревьев и порядка 2,5 тысяч кустарников
Первый в истории День отца донская столица также отметила древонасаждением...
Новости
15/10/2021 10:50:00
К реконструкции улицы Вавилова в Ростове приступят во второй половине 2022 года
Стоимость работ составит порядка 5,8 млрд рублей...