Два ростовских комика выступят в финале шоу «Comedy Баттл» на ТНТ

Одиннадцатый сезон юмористического проекта подходит к концу
18.06.2021

В финал шоу «Comedy Баттл» попали два ростовских комика – Настя Едигарова и Гассан Джабер. Шансы на победу есть у обоих. Привезут ли ребята победу в южную столицу, узнаем в пятницу, 18 июня, в 22:00.

В начале сезона на шоу пришли одиннадцать талантливых комиков из Ростова-на-Дону: трио, дуэт и шесть сольных артистов. В финал вышли только двое сильнейших. По мнению жюри, они лучше всех справились с волнением и их шутки были достаточно смешными, чтобы получить путевку в финал.

Настя и Гассан знают друг друга и хорошо дружат за пределами съемочной площадки. Ребята выступают в местном стендап баре в Ростове. На протяжении всего сезона болели друг за друга.

«Настя – это, можно сказать, вообще мой лучший друг, с которым мы с самого начала пути вместе. Мы играли в одной команде КВН ещё давно. Мы с Настей вместе курируем молодых комиков в Ростове, в одном проекте Ростовского стендап клуба. В общем, очень много нас с ней связывает, и мы всегда оставались друзьями, и всегда были сильной поддержкой друг для друга, весь сезон старался как-то подбодрить Настю, чтобы она не переживала» - рассказал Гассан.
Фото.jpg
Для Насти была важна поддержка друзей и близких. Это первый опыт выступления в «Comedy Баттл», и ей удалось дойти до финала.

«Приезжая на съемки каждого этапа, у меня всегда была цель - минимум хорошо выступить. Даже проход в следующий этап не был для меня самой главной мотивацией. Из этапа к этапу мне просто хотелось достойно показать себя и свой материал, чтобы не стыдно было смотреть потом выпуски по телевизору. Желание стоять в финале у меня появилось при подготовке к полуфиналу. В тот момент я такая: «хм, вот я уже же почти все уровни этой игры прошла, надо дойти до босса». На начальных этапах я не видела себя в финале, но сейчас, я уверена, что могу даже больше, чем финал. Мне кажется, у меня есть шанс победить. Я вижу себя одним из главных номинантов на заветные 5 миллионов,» - поделилась Настя.
Настя.jpg
Подготовка к финалу требует концентрации, нервы у ребят сейчас на пределе. Остался один выход на сцену баттла, от которого все зависит. Сейчас главное хорошо выступить в заключительном этапе.

«Уровень волнения и стресса в моем организме зашкаливает. Уснуть не получается, так как в голове всегда прокручиваешь что ты будешь говорить и как ты это будешь делать, каждая деталь и фраза - не даёт мне до конца расслабиться и поспать. Поэтому я себе желаю суметь отключить мозг и отдохнуть» - рассказала о подготовке к финалу Анастасия.

Гассан Джабер высоко оценивает уровень подготовки коллеги по цеху. Для него Настя – пример успешной девушки-комика.

«Настя - один из самых уверенных и сильных комиков Ростова, несмотря на то, что остальные - это все парни. Среди всех финалистов этого сезона она одна из лучших, Настя сейчас в очень уверенной форме, и я думаю, она ещё зажжет! Для меня она точно претендент на победу».

Хотя, без лишней скромности, стоит отметить, победить хочется обоим. Но сам путь не менее важен - ростовские комики точно запомнят этот сезон как самый яркий и незабываемый период их творческой жизни.

«Уже говорил, что целью сезона был финал, со мной здесь безумно крутые комики и дуэты, я рад, что я именно среди этих финалистов. Чувствую, что нужно расслабиться, попить зелёный чай и покурить кальян, чтоб перестать нервничать. То, что сейчас происходит - это один из незабываемых периодов в моей жизни, просто хочу насладиться моментом, чтобы потом лежать в Ростове и с улыбкой вспоминать. К тому же в зале будет сидеть наш Ростовский комик, который основал наш клуб, Камиль Зулфугаров, это +80% к поддержке, надеюсь мы его не подведём» - поделился Гассан.

И конечно, многим интересно, на что победители потратят главный приз - 5 миллинов рублей. Особенно, как девушка распорядится такой большой суммой – потратит все на косметику или вложит в инвестиции? Настя решила пустить деньги на погашение кредита.

«У меня есть ипотека, поэтому часть денег я бы потратила на ее погашение. Ещё очень хотелось бы свозить свою сестру в Диснейленд. Ей скоро в школу идти, поэтому хочу порадовать малышку. Ну и на оставшиеся деньги, я бы сделала себе грудь».

Читайте также:

Новости
03/08/2021 11:00:00
Развитием «Самбекских высот» займется Минобороны РФ
Перед специалистами стоит задача оснастить музей оригинальными знаменами...
Новости
28/07/2021 18:05:00
В 2021 году на строительство МЭОКов на Дону направят более 6 млрд рублей
До конца года планируется ввести в эксплуатацию три подобных объекта ...
Новости
28/07/2021 13:38:00
В Ростовской области уровень угледобычи за полгода достиг 3,7 млн тонн
Аналогичный показатель за прошлый год составил 2,41 млн тонн ...