Донской губернатор назвал фейком информацию о готовящемся «полном локдауне»

Распространяемые в сети сообщения не соответствуют действительности
АВТОР Никита Жуков
15.12.2020

Глава региона Василий Голубев заявил, что распространяемая в соцсетях информация о новых жестких ограничениях в Ростовской области, которые якобы введут 28 декабря, не соответствует действительности.

По словам губернатора, недобросовестные информаторы в соцсетях, мессенджерах, родительских чатах рассказывают о том, что регион ждет «полный локдан» с закрытием офисов, кинотеатров, торговых центров, образовательных учреждений и даже госучреждений.

- Никаких документов не подписывалось, решение подобного характера не принималось. Это чистый фейк, авторы которого рассчитывают вызвать раздражение у людей, - цитирует Василия Голубева пресс-служба областного правительства.

Губернатор подчеркнул, что любое решение власти региона будут принимать исходя из ситуации с коронавирусной инфекцией. Сейчас в Ростовской области действуют все те же ограничительные меры, которые необходимо соблюдать.

Ранее на встрече с деловым сообществом в городе Шахты Василий Голубев сказал, что коронавирусные ограничения в отношении бизнеса введут только в том случае, если ситуация выйдет из-под контроля.

Читайте также:

Новости
30/07/2021 11:47:00
В центре Ростова планируют обустроить кольцевые велодорожки
Часть маршрута будет проходить на протяжении всей улицы Пушкинская...
Новости
30/07/2021 10:43:00
В Ростове возобновлено движение по мосту Малиновского
Проехать могут не все и не всегда...
Новости
29/07/2021 13:06:00
Власти Ростова: горячую воду дадут до 31 июля
Подготовка к зиме почти завершена...
Новости
28/07/2021 12:07:00
На северном обходе Ростова начали укладку асфальта
Толщина первого слоя покрытия — 8 сантиметров ...