Депутаты верховной рады «отправляют» Зеленского в Ростов

Алексей Гончаренко предрёк скорое бегство президента Украины в Россию
АВТОР Елена Моргунова
24.09.2021

По мнению депутатов верховной рады, бегство свергнутых президентов в Ростов может стать доброй украинской традицией. Партиец «Европейской солидарности» Алесей Гончаренко в своем Telegram-канале предрёк, что компанию небезызвестному Виктору Януковичу в донской столице скоро составит бывший КВНщик, а ныне глава сопредельного государства Владимир Зеленский.

Стоит отметить, что и парламентарии и истеблишмент Украины регулярно поминают всуе гостеприимный донской край. Кого только к нам не «отправляли» - высокопоставленных чиновников, министров и даже общественников. Причем поводом для анонсирования скорого переезда того или иного деятеля может стать любой неосторожный поступок. На сей раз нешуточные страсти разгорелись вокруг опрометчиво принятого накануне во втором чтении законопроекта «Об олигархах».

Гончаренко уверен, что в случае, если закон вступит в силу, в Украине наступит «монархия под руководством Владимира Первого». Неизвестно пытался ли депутат провести аналогию с крестившим Русь тезкой Зеленского, зато довольно чётко обозначил грядущие перспективы.

«СНБО (Совет национальной безопасности и обороны- прим.авт.), а по сути - сам Зеленский - будет решать, кто плохой, а кто хороший. И сразу начнется: не хочешь быть плохим, то бери чемодан денег и неси на Банковую (офис президента Украины - прим.авт)», - заявил господин Гончаренко.

Также политик считает, что в стремлении занять верхние строчки рейтинга Forbes, украинский суверен намерен давить на местные СМИ, чтобы те не могли освещать как «власть грабит страну».

«Владимир Александрович, я хочу вам напомнить одно, что все это на Украине не пройдет и завершится одним - Ростовом», - резюмировал Гончаренко.

Что ж, если олигархом Зеленскому не быть, придётся ему после вероятной отставки возобновить карьеру на поприще шоу-бизнеса. В конце концов, в комедийном актёрском амплуа он был действительно неплох. Да и связи в соответствующих кругах скорее всего ещё остались. Например, с успешным отечественным комиком Михаилом Галустяном они вместе играли в КВН. Кстати, Галустян тоже планирует наведаться в Ростов, чтобы открыть ресторан фаст-фуда «Кому Люлей».

Читайте также:

Новости
26/10/2021 21:45:00
Физический факультет ЮФУ отпраздновал 60-летний юбилей
25 октября по этому поводу состоялось торжественное мероприятие...
Новости
21/10/2021 16:02:00
Ростовская детская библиотека им. А. С. Пушкина станет офлайн-площадкой федерального квеста «Читай-играй»
Литературный квест пройдет с 1 по 11 ноября на территории всей России...
Новости
21/10/2021 14:08:00
Галерея «Ростов» проводит конкурс для художников
Все созданные в рамках конкурса изделия станут предметом аукциона...
Новости
20/10/2021 22:27:00
Галопом с нейросетью: регистратор движения лошади создали специалисты ЮФУ
Проект будет полезен во всем мире для отбора животных перед соревнованиями, отслеживания их самочувствия и проведения тренирово...
Новости
20/10/2021 21:08:00
Ростовская область заняла второе место в России по уровню защищенности потребителей
В этом году регион достиг своего рекорда по данному показателю...