Депутаты верховной рады «отправляют» Зеленского в Ростов

Алексей Гончаренко предрёк скорое бегство президента Украины в Россию
АВТОР Елена Моргунова
24.09.2021

По мнению депутатов верховной рады, бегство свергнутых президентов в Ростов может стать доброй украинской традицией. Партиец «Европейской солидарности» Алесей Гончаренко в своем Telegram-канале предрёк, что компанию небезызвестному Виктору Януковичу в донской столице скоро составит бывший КВНщик, а ныне глава сопредельного государства Владимир Зеленский.

Стоит отметить, что и парламентарии и истеблишмент Украины регулярно поминают всуе гостеприимный донской край. Кого только к нам не «отправляли» - высокопоставленных чиновников, министров и даже общественников. Причем поводом для анонсирования скорого переезда того или иного деятеля может стать любой неосторожный поступок. На сей раз нешуточные страсти разгорелись вокруг опрометчиво принятого накануне во втором чтении законопроекта «Об олигархах».

Гончаренко уверен, что в случае, если закон вступит в силу, в Украине наступит «монархия под руководством Владимира Первого». Неизвестно пытался ли депутат провести аналогию с крестившим Русь тезкой Зеленского, зато довольно чётко обозначил грядущие перспективы.

«СНБО (Совет национальной безопасности и обороны- прим.авт.), а по сути - сам Зеленский - будет решать, кто плохой, а кто хороший. И сразу начнется: не хочешь быть плохим, то бери чемодан денег и неси на Банковую (офис президента Украины - прим.авт)», - заявил господин Гончаренко.

Также политик считает, что в стремлении занять верхние строчки рейтинга Forbes, украинский суверен намерен давить на местные СМИ, чтобы те не могли освещать как «власть грабит страну».

«Владимир Александрович, я хочу вам напомнить одно, что все это на Украине не пройдет и завершится одним - Ростовом», - резюмировал Гончаренко.

Что ж, если олигархом Зеленскому не быть, придётся ему после вероятной отставки возобновить карьеру на поприще шоу-бизнеса. В конце концов, в комедийном актёрском амплуа он был действительно неплох. Да и связи в соответствующих кругах скорее всего ещё остались. Например, с успешным отечественным комиком Михаилом Галустяном они вместе играли в КВН. Кстати, Галустян тоже планирует наведаться в Ростов, чтобы открыть ресторан фаст-фуда «Кому Люлей».

Читайте также:

Новости
21/02/2024 17:45:00
Василий Голубев дал старт работе нового завода
На базе «Ростсельмаша» открыто производство автоматических и механических трансмиссий, мостов и редукторов ...
Новости
21/02/2024 08:05:00
Донской губернатор принял участие в пленарном заседании форума «Сильные идеи для нового времени»
Пленарная сессия форума «Сильные идеи для нового времени» состоялась сегодня, 20 февраля, в Москве. Она ...
Новости
20/02/2024 18:09:00
Пострадавшим от подтопления жителям Азовского района направлены дополнительные средства из бюджета области
Губернатор Василий Голубев подписал распоряжения о выделении из резервного фонда правительства...
Новости
20/02/2024 16:00:00
Будет разработана новая схема охотничьих угодий Ростовской области
Губернатор Василий Голубев подписал распоряжение о выделении 11,69 млн рублей на проведение исследовательской работы по составлению сх...
Новости
19/02/2024 17:13:00
Мероприятия по оздоровлению бассейна реки Дон стали платформой для формирования объединенного федерального проекта
В донском парламенте состоялось заседание круглого стола, посвященного актуальным аспе...
Новости
13/02/2024 18:11:00
Каждый десятый донской фермер - участник грантовых программ и нацпроекта по поддержке малого и среднего предпринимательства
Делегация Ростовской области приняла активное участие в деловой программе Дня...

Интересное по теме: