Близнецы из Ростова решили стать настоящими леди на телепроекте «Пацанки»

Очередной сезон реалити-шоу стартовал на телеканале «Пятница»
АВТОР Елена Моргунова
17.09.2021

Близнецы из Ростова решили стать настоящими леди в эфире программы «Пацанки». Шестой сезон реалити-шоу стартовал на телеканале «Пятница». Каждый четверг, на протяжении нескольких месяцев девушки с непростыми судьбами перед всей страной будут вести работу над собой.

Ростовчанкам Ларисе и Ольге Кравцовым по 24 года. Девушки попали в телевизионную Школу Леди одними из последних. К моменту прибытия сестёр на съёмочную площадку у других участниц уже сложился коллектив со своими лидерами. Но наши землячки не зря слывут настоящими хулиганками. С самого первого выпуска барышни вели себя дерзко, нецензурно выражались перед камерами и даже ввязались в драку.

Причиной конфликта стало заявление одной из разбитных сестричек, что они точно победят, так как их двое. Такая самоуверенность не пришлась по душе разбойнице по имени Татьяна и она налетела на соперницу с кулаками. Дебоширок разняли, но Ларису пришлось передать на руки бригаде медиков, а на следующий день и вовсе госпитализировать в травматологию.

«Ларисе проведут экстренную операцию», - сообщила преподаватель Школы Леди Татьяна Шокина.

Ларису зачислили на перевоспитание заочно, но пока она проходит лечение в стационаре её сестре придётся отдуваться за двоих.

Стоит отметить, что внешне Лариса и Ольга сущие ангелочки, но это впечатление обманчиво. В раннем возрасте девочки попали в интернат. В той среде они заработали множество комплексов, ожесточились и в итоге стали «трудными подростками». Они вели разгульный образ жизни, выпивали, употребляли наркотики, промышляли избиениями и грабежами. Переломный момент наступил, когда от передозировки скончалась старшая сестра Кравцовых. Лариса и Ольга поняли, что если ничего не изменят, то одна из них может последовать вслед за покойной родственницей. Девушки отмечают, что больше всего боятся потерять друг друга, а ещё они надеются исправиться и превратиться в настоящих молодых женщин.

Впрочем, не зря. Продюсерская команда позиционирует «Пацанок» как проект, созданный специально для барышень с тяжёлыми судьбами. Контингент передачи - это воспитанницы детских домов, жертвы насилия и буллинга, бывшие заключенные, дети из неблагополучных семей, девушки легкого поведения. По замыслу создателей, «Школа Леди» должна научить их жить заново - интегрировать в социум, избавить от психологических травм и показать другую реальность.

Читайте также:

Новости
21/10/2021 16:02:00
Ростовская детская библиотека им. А. С. Пушкина станет офлайн-площадкой федерального квеста «Читай-играй»
Литературный квест пройдет с 1 по 11 ноября на территории всей России...
Новости
19/10/2021 10:32:00
В Ростове молодая пара расстеклила пластиковый балкон
Активисты движения «Мой фасад» рассказали о материализации проекта «Моя декорация»...
Новости
18/10/2021 14:19:00
Ростовские полицейские присутствовали на торжественной выписке матери, которой помогли вовремя попасть в роддом
Роженица не успевала в медучреждение из-за пробок и плохого знания города водителем...
Новости
18/10/2021 13:53:00
В День древонасаждения в Ростове высадили свыше 3 тысяч деревьев и порядка 2,5 тысяч кустарников
Первый в истории День отца донская столица также отметила древонасаждением...