Баста – болельщикам «СКА Ростов»: в новом сезоне мы хотим подняться на дивизион выше

Владелец донского клуба рассказал, с какими сложностями приходится сталкиваться красно-синим
АВТОР Никита Жуков
21.07.2021

Владелец футбольного клуба СКА Ростов-на-Дону Василий Вакуленко (Баста) записал видеообращение к болельщикам команды. В частности, он рассказал, какие изменения произошли в команде и с какими проблемами ей приходится сталкиваться сейчас. Видео разместили на официальной странице клуба во «Вконтакте».

«Пандемия повлияла на деятельность нашего СКА. Ограничения коснулись не только деятельности клуба, но и финансирования. Были сложности с инфраструктурой, не ладилось по спортивной части. Но мы никогда не испытывали иллюзий и знали, что работа нам предстоит большая и сложная. Если говорить честно, единственное наследство, которое нам досталось – это слава великого клуба. Ни собственного стадиона, ни инфраструктуры, ни спонсоров в достаточном количестве у команды нет», - поделился Баста.

Он подчеркнул, что несмотря на сложности, руководство клуба будет предпринимать все возможные усилия, чтобы улучшить финансовые и бытовые условия для игроков и сотрудников СКА и сохранить за командой родной стадион.

«Старт нового сезона начнется на стадионе «Труд» уже 24 июля. Сейчас мы ведем переговоры со стадионом СКА, чтобы иметь возможность здесь остаться, играть и тренироваться в историческом для клуба месте. Стадион СКА находится в управлении министерства обороны, с которым мы обсуждаем вопрос окончательного возвращения клуба на родной стадион в этом году», - рассказал Вакуленко.

Владелец клуба также прокомментировал ситуацию и с запретом посещения матчей на всех донских стадионах, кроме «Ростов-Арены».

«Я знаю, что многие из вас возмущены постановлением губернатора о запрете присутствия болельщиков на некоторых стадионах, в то время как на стадион «Ростов-Арена» зрители допускаются в ограниченном количестве. Мы ведем переговоры о допуске болельщиков на наши игры и надеемся, что скоро этот вопрос решится положительно», - заверил он.

Также Баста представил нового наставника клуба, поблагодарил болельщиков и отметил, что главная задача в грядущем сезоне – подняться на дивизион выше.

Читайте также:

Новости
03/08/2021 11:00:00
Развитием «Самбекских высот» займется Минобороны РФ
Перед специалистами стоит задача оснастить музей оригинальными знаменами...
Новости
02/08/2021 11:35:00
В Ростовской области выявлено 438 заболевших коронавирусом
Антилидерами по заболеваемости стали Ростов, Аксайский район и Каменск-Шахтинский...
Новости
31/07/2021 14:24:00
В Ростовскую область возвращается сорокоградусная жара
В большинстве районов прогнозируется наивысший класс пожароопасности...
Новости
29/07/2021 15:01:00
Для обеспечения жильём ветеранов в Ростовской области распределили ещё 12,2 млн рублей
Средства пойдут на улучшение жилищных условий более 80 человек ...