Анна Ардова

13 ноября в ресторане «Pinot Noir» выступит яркая и неповторимая актриса театра и кино, заслуженная артистка России Анна Ардова.

Названная в честь поэтессы Анны Ахматовой, дочь актеров Бориса и Миры Ардовых, воспитанница любимого отчима и замечательного актера Игоря Старыгина, внучка знаменитой ученицы К.С. Станиславского Нина Ольшевской и писателя-сатирика и драматурга Виктора Ардова, племяница блистательного актера Алексея Баталова. Быть членом такой семьи, с одной стороны, - великая честь, а с другой стороны - большая ответственность и бесконечный труд. Вне всякого сомнения, Анна достойно справляется с этой ролью.

С 1995 года Анна Ардова служит в Московском академическом театре им. В. Маяковского. Ее кинокарьера насчитывает десятки ярких ролей, каждая из которых харизмой и индивидуальным стилем. Мастерство перевоплощения Анна проявила и в новом музыкальном шоу «Три аккорда», во время которого она открылась для зрителей еще и как талантливая певица с потрясающим вокалом.

13 ноября блистательная актриса Анна Ардова выступит со своей авторской программой «Одна на всех», а Мишель Кристманн порадует гостей изысканным ужином.



Билеты уже в продаже!

Заказ билетов: + 7(863)240-81-38

21 октября в 19:30

В ресторане Pinot Noir
Pino_Noire.jpg

Возврат к списку