Алана Мамаева рассказала о романах полузащитника ФК «Ростов» с её подругами

По версии бывшей супруги футболиста выбором любовниц он хотел ударить жену больнее
АВТОР Елена Моргунова
16.09.2021

Бывшая супруга полузащитника ФК «Ростов» Алана Мамаева в эфире передачи телеканала «ДОН 24» рассказала, как Павел намерено заводил романы именно с её подругами. По словам женщины, футболист специально выбирал любовниц так, чтобы ударить её как можно больнее.

Алана выяснила подробности об отношениях бывшего мужа, когда прочла переписку с её приятельницей по имени Надежда и ещё одной близкой подругой. По мнению инста-дивы, в своем стремлении сильнее её зацепить футболист сыграл в свои ворота, поскольку новые пассии теперь не оставят его в покое. Алана утверждает, что эти девушки очень назойливы и завистливы.

Экс-супруга заявила, что была готова разойтись мирно, но на своих условиях.

«Пусть условия жилищные для ребенка улучшит- выделит одну из своих квартир, а их у него не две и не три, и платит алименты, которые положены по закону. Больше мне ничего не надо. Но он резко решил выгнать меня из квартиры и не общается с нами. Хотел оставить только полквартиры и мои же машины и все.. так не получится», - пояснила Мамаева.

При этом женщина поблагодарила бывшего спутника жизни за проведённые совместные годы. Она сказала, что это были счастливые 8 лет, а последовавший развод и взаимные претензии- уже совсем другая история.

Кстати, незадолго до эфира в своем Instagram-аккаунте Алана потребовала, чтобы Мамаев купил зимние вещи и обувь для их совместной дочери. Мать очень эмоционально написала, что ребёнок перестал называть Павла папой.

Громкий развод пары случился весной нынешнего года. С тех пор страсти не утихают, весь процесс освещают СМИ, бывшие супруги охотно раздают интервью и участвуют в ток-шоу. Алана жалуется на предательство бывшего мужа, а Павел в свою очередь признается, что не сожалеет о распаде прежней семьи и уже обрел счастье в новых отношениях.

Стоит отметить, что федеральный спортивный телеканал из-за слишком пристального внимания к личной жизни футболиста лишился одного из ведущих комментаторов. Нобель Арустамян покинул «Матч ТВ» из-за этических разногласий с начальством. Причиной конфликта стало редакционное задание взять интервью у полузащитника ФК «Ростов» Павла Мамаева на тему его резонансного развода с супругой.

Как ранее писал «Кто Главный», в середине августа в прессе появилась информация, что Павел Мамаев прописался в донской столице по адресу ул. 1-й Конной Армии, 6В. Соль в том, что по этому адресу в Ростове расположено только кафе «Махаон. Переезд полузащитника связывали с тем, что он якобы пытался перенести дележку имущества и ребёнка с бывшей супругой в ростовский суд. Однако в администрации кафе «Махаон» корреспонденту «Главного» рассказали, что футболист по этому адресу не проживает и в заведении его никто не видел.

Читайте также:

Новости
21/10/2021 16:02:00
Ростовская детская библиотека им. А. С. Пушкина станет офлайн-площадкой федерального квеста «Читай-играй»
Литературный квест пройдет с 1 по 11 ноября на территории всей России...
Новости
18/10/2021 13:53:00
В День древонасаждения в Ростове высадили свыше 3 тысяч деревьев и порядка 2,5 тысяч кустарников
Первый в истории День отца донская столица также отметила древонасаждением...
Новости
17/10/2021 20:45:00
На Дону издали книгу фронтовых писем атамана Каледина
Презентация прошла в Новочеркасском музее истории донского казачества...