«Кто главный»: теперь он-лайн

Обновленный сайт журнала «Кто главный» начинает свою работу с 1 ноября. Мы представляем новый уровень нашей деятельности, который был разработан специально для удобства каждого нашего читателя.

Мы оптимизировали навигацию по информационному наполнению не только последнего номера, но и всех предыдущих — для того, чтобы ориентироваться в материалах было намного проще, и вы могли целенаправленно выбирать то, что вам наиболее интересно.

Все материалы классифицированы по нескольким тематическим разделам. Все, что так или иначе связано с историей города и области, находится в разделе «История» - это публикации из рубрик «Имя улицы», «Культ личности», «Ростов-папа», «Вспомнить все», «Сделано на Дону».
В разделе «Персоны» собраны все интервью с известными личностями, звездами театра, кино и шоу-бизнеса.
Раздел «Стиль» посвящен моде и фешн-проектам. «Город» - это статьи из рубрик «Картина «Главного», «Область «Главного», «Знание — сила», «Испытано на себе», «Цифра «Главного», «Разные истории», «Пункт назначения», «Итоги года».
«Чтиво» объединило в себе материалы из рубрик «Из книги», «Медвежий угол», «Литература», «Новый алфавит» и «Овечкины мысли».
Также вы будете в курсе самых последних новостей из жизни журнала, наблюдая, как формируется каждый новый номер. Постотчеты с мероприятий, вечеринок, проведенных интервью, репортажей, бэкстейджи фотопроектов и многое другое теперь доступно посетителям сайта в разделе «Новости».

Хотим обратить ваше внимание, что сайт активно наполняется каждый день, так как опубликовать здесь все материалы из 103 номеров сразу невозможно. И если вы не нашли интересующий вас материал на сайте сейчас, в ближайшее время он обязательно появится в соответствующем разделе.
А пока вы можете знакомиться с журналом через электронную версию. 

Возврат к списку