Владимир Стеклов

15 сентября в рамках проекта «Литературный салон» в ресторане Pinot Noir пройдет вечер с известным актером театра и кино, народным артистом России, Владимиром Стекловым! Он представит свою авторскую программу «Наедине со всеми», в рамках которой прозвучат стихи С. Есенина, Е. Евтушенко, отрывки из произведений Ф. Достоевского и М. Булгакова. Также гостей вечера ждет увлекательный рассказ о его творческом пути, планах, проектах и, конечно, камерное общение с актером.


На счету у Владимира Александровича около ста ролей в кино и сериалах ( «Мертвые души» — Петрушка, «Гардемарины, вперед!» — следователь Гусев, «Воры в законе» — Петров, «Узник замка Иф» — Бертуччо, «Петербургские тайны» — Карозич-Бодлевский, «Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского» - Николай Лаптев, «Тайный знак» — следователь Жоголь, «Кадетство» — прапорщик Кантемиров, «Рейдер» — Александр Батраков). Он также постоянно занят в театральных постановках. Среди самых ярких работ нельзя не вспомнить роль князя Мышкина в «Идиоте», Шарикова в «Собачьем сердце», Тевье-Молочника в «Поминальной молитве». Было время, когда актер одновременно был занят в нескольких театрах. Играя в «Сатириконе» («Жак и его господин») и в театре Моссовета («Бегущие странники») он успевал репетировать спектакль в «Школе современной пьесы». Также Владимир Александрович является художественным руководителем театра «Художественная школа». Однажды актер сказал: «Мне одинаково нравится и театр, и кино. Это разные вещи. Театр - это больше сфера накопления. Каждый новый спектакль позволяет тебе совершенствоваться. Кино - это не накопление, а отдача. Отдача всего, что имеется у тебя в творческом багаже». Удивителен и тот факт, что для съемки в одной из картин Владимир Александрович даже прошёл подготовку к полёту на станцию «Мир».

Весь вечер шеф-повар Pinot Noir Мишель Кристманн традиционно будет радовать гостей авторскими блюдами. Спешите! Билеты уже в продаже!


15 сентября, в Pinot Noir

ул. Пушкинская, 25

Заказ билетов по тел. 8 (863) 240-81-38.

Pino_Noire.jpg


Возврат к списку