Волшебная страна

С 11 августа Театр 18+ приглашает ростовчан на спектакли-прогулки по одноименной книге Максима Белозора. Действие будет происходить не на сцене, а на улицах Ростова-на-Дону.

Герои спектакля – ростовские легенды 80-х гг.: художники, поэты, музыканты – Сергей Тимофеев, Николай Константинов, Мирослав Немиров, Василий Слепченко, Игорь Буренин, Игорь Давтян, Павел Пипенко, Марина Саакян и др., известные родному городу и всей стране как товарищество «Искусство или смерть!». В 2009 году после выставки в московском Государственном музее современного искусства критики назвали их «Ростовскими Великими».

Авторы спектакля — Всеволод Лисовский и Сергей Сапожников. Лисовский — режиссер, комиссар Театра.doc, в прошлом — продюсер. Он родился и вырос в Ростове, член группы «Искусство или смерть». Сапожников — известный фотограф и художник. Родился и до сих пор живет в Ростове.

Вместе они сочинили прогулку со зрителями по неочевидным местам города, задача которой — найти «волшебную страну», то есть тот Ростов-на-Дону, которого уже давно нет, о котором сохранилась только память...
 
Читайте о том, как «Главный» побывал на генеральном прогоне спектакля-бродилки:
  https://kg-rostov.ru/archive/sentyabr-2017/kak-rostov-stal-gorodom-geroem/?sphrase_id=910  

11, 12, 18 августа в 17:00

Подробности мероприятия по телефонам:
+7 (863) 226-00-85
+7 (863) 296-1-692

Возврат к списку