Russian Model Market 2018

7 июля в дизайн-центре WEST агентство моделей «Имидж-Элит» проведет традиционные конкурсы «Лучшая модель Юга России», «Детская супермодель России» и кастинг для новичков «Открытый подиум».

В шоу «Лучшая модель Юга России» участвуют юноши и девушки в номинациях: «Профессиональные подиумные модели», «Фотомодели»  и «Модельмен» (мужские модели). Главная задача конкурса – отбор кандидатов для дальнейшей работы как в российских крупнейших модельных агентствах, так и в зарубежных. В состав жюри входят представители таких организаций.

Для девушек модельной внешности, которые по разным причинам не смогут принять участие в конкурсе,  за несколько часов до начала шоу состоится кастинг «Открытый подиум». Сюда могут придти не только профессиональные модели, но и новички.

За более чем 20 лет существования конкурса в нем приняли участие несколько тысяч человек. Лучшие из них получили выездные контракты и работают в различных странах мира.  Конкурс «Детская супермодель России — 2018» моложе на 10 лет, но также имеет  успешную историю. Мальчики и девочки от 4 до 14 лет соревнуются в номинациях «Мастер-класс», а также «Старт-класс» для менее опытных моделей.  

Вас порадуют нестандартные дефиле, музыкальность и непосредственность участников. Для зрителей конкурс - это отличная возможность получить яркие эмоции, посмотреть на талантливых детей и молодых людей, узнать секреты их успеха и попробовать угадать будущих звезд.

7 июля, в 17.00
В дизайн-центре WEST (Доватора, 131)

Возврат к списку