Андрей Соколов

18 мая в рамках проекта «Литературный салон» в ресторане Pinot Noir состоится моноспектакль потрясающего актера театра и кино, народного артиста РФ Андрея Соколова.


Андрей Соколов – личность с впечатляющими фильмографией и театральными работами. В 1988 году после выхода на наши экраны знаменитой «Маленькой Веры» он в одночасье стал знаменитым и с тех пор снялся более чем в 70 картинах, сыграл множество ролей в театре «Ленком», а также сотрудничает с «Театром им. Моссовета» и «Театром Луны». С 1999 года он - художественный руководитель театра «Монолог XXI век», где поставил 2 собственных спектакля («Койка» и «За закрытой дверью»). А также выпустил сборник стихов и написал роман.

После моноспектакля этого замечательного артиста всех гостей ожидает изысканный ужин от именитого Мишеля Кристманна. Меню: деликатное табуле из цветной капусты с креветками-гамбас в сопровождении зеленого яблока Гренни Смит; утиное магре в сопровождении нежнейшего муслина из сладкой моркови и деликатного пюре из тыквы-баттернат; ароматный яблочный крамбль в сопровождении хрустящего бретонского печенья с корицей и домашнего ванильного мороженого.


Спешите, билеты уже в продаже!

Заказ билетов по тел. +7 (863) 240-81-38.

18 мая, в «Pinot Noir»

Pino_Noire.jpg




Возврат к списку