Фестиваль гастрономической культуры

Ресторан французской кухни Pinot Noir приглашает попробовать изысканные блюда от шеф-повара Мишеля Кристманна в рамках специального летнего предложения.

Сет 1:
La soupe russe "Окрошка" в авторском исполнении шеф-повара.
Сочное утиное магре в сопровождении нежнейшего муслина из сладкой моркови. Подается с хрустящими сезонными овощами.
Ароматный крамбль с яблоком Гренни Смит. Подается с бретонским песочным печеньем в сопровождении карамельного соуса и нежного ванильного мороженого.

Сет 2:
Фермерский салат с нежнейшим пуле и спелыми помидорчиками черри в сопровождении хрустящих листьев салата Литтл Джем, чесночных крутонов и сыра Parmiggiano Reggiano DOCG. Подается с классическим французским соусом.
Филе атлантического сибаса в сопровождении тальятелле из сезонных овощей.
Нежнейшее крем-брюле с нотками бурбонской ванили.

Стоимость любого сета — 1090 рублей.

Pino_Noire.jpg

Возврат к списку