Сурганова и оркестр

История «Сургановой и Оркестра» началась в декабре 2002 г. Тогда одна из основательниц группы «Ночные снайперы», Светлана Сурганова, покинула коллектив и создала свой.

На сегодняшний день «Сурганова и Оркестр» — одна из самых активно гастролирующих групп с географией выступлений от Дальнего Востока до Западной Европы и Америки. Коллектив неизменно собирает полные залы фанатов и любителей сложной, полифоничной, качественной музыки и поэзии. «Сурганова и Оркестр» — желанный гость на самых престижных площадках и неизменный фаворит рок-фестивалей.

На ростовском концерте вас ждёт потрясающая программа! Определение, придуманное Светланой музыке, которую играет группа: VIP-Punk-Decadence, что расшифровывается как: V — эстетически выверенный сценический образ человека элегантного и думающего, образ артиста, сочетающий в себе опыт и неискушенность; P — энергичная и искренняя подача, с хулиганским шармом и большой долей самоиронии, D — изысканная и интеллигентная, но доступная при этом поэзия, затрагивающая вечные темы и имеющая своими аналогами произведения художников слова Серебряного века и поэтики французского символизма. И все это с драйвом, провоцирующим публику «стоять на головах» в клубах и с трудом удерживаться в креслах, если концерт проходит в залах.


Интервью со Светланой Сургановой читайте в мартовском номере журнала.


21 марта в 19:00

Ростов-на-Дону, ДК «Ростсельмаш»

Подробности о приобретение билетов в кассе ДК  

Возврат к списку