«Смеясь, ликуя и бунтуя…»

20 января в ресторане Pinot Noir блистательная Ольга Прокофьева

20 января в ресторане французской кухни Pinot Noir состоится встреча с Ольгой Евгеньевной Прокофьевой — советской и российской актрисой театра и кино, телеведущей. Заслуженной артисткой России .
Ее яркая внешность, узнаваемые образы и неповторимый голос принесли ей любовь российского зрителя. В Московском академическом театре им. Маяковского Ольга Прокофьева выходит на сцену уже почти 30 лет, она является обладательницей одной из самых престижных театральных премий - «Хрустальная Турандот» за роль Марии Москалевой в спектакле «Дядюшкин сон». А, пожалуй, каждый российский телезритель знает Ольгу Прокофьеву в лицо как Жанну Аркадьевну из популярного сериала «Моя прекрасная няня», где она играла вместе с Сергеем Жигуновым и с Анастасией Заворотнюк. Актерский состав так хорошо сработался, что после «Няни» артисты сыграли вместе в авантюрном водевиле «Шекспиру и не снилось».

В этот вечер актриса поделится со зрителями самым сокровенным, расскажет о работе в театре, о коллегах, многие из которых за эти годы стали для нее близкими друзьями, прочитает некоторые любимые произведения: рассказы Надежды Тэффи, Аркадия Аверченко, стихи Беллы Ахмадулиной. Кстати, именно строчкой из стихотворения Беллы Ахмадулиной и назван вечер: «Смеясь, ликуя и бунтуя…».

После выступления актрисы звездный бренд шеф-повар ресторана Мишель Кристманн порадует гостей изысканным ужином.


Заказ билетов по тел.+ 7 (863) 2408138
г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 25

Pino_Noire.jpg

Читайте также: