event.lab

С высоты положения!

10 апреля 2014 г. // компания ОАО "Донавиа" презентация в панорамном ресторане «Sky» ( пр. Ворошиловский, 41/112, Отель «Европа» 8 уровень).


Целевая аудитория: VIP-персоны, светские персоны города, бонусные клиенты компании Аэрофлот .

Цель проекта: презентация нового летнего бортового меню бизнес-класса компании "Донавиа"

Реализация:

В Ростове-на-Дону в панорамном ресторане SKY состоялась торжественная презентация нового летнего меню для пассажиров бизнес-класса компании «Донавиа». В атмосфере повышенного комфорта и первоклассного обслуживания sky-повар из Швейцарии Тьерри Мона, имеющий огромный опыт работы в бизнес-авиации США и странах Европы, провел для гостей вкусную кулинарную презентацию с широким выбором блюд. Каждое из них приготовлено по его уникальным рецептам и является постоянными позициями в меню ОАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» - лидера в области авиаперевозок.

Шумный город с его бесконечной суетой остался далеко внизу. На один вечер гости перенеслись в атмосферу роскошной невесомости, подаренную панорамным рестораном SKY — с его лаконичным luxury-интерьером, мелодичными звуками джаза и поистине завораживающим видом на ночное звездное небо.

Информационным партнером вечера выступил журнал «Кто главный".

Работы РИА-ЦЕНТРа в рамках проекта:

разработка концепции мероприятия;

подбор площадки;

создание сценария;

подбор ведущего и музыкантов;

фотосъемка;

техническое обеспечение мероприятия.