Город | Разные истории

Люди были добрее

Чемпион Европы по бодибилдингу ростовчанин Валерий Локтионов снял художественный фильм «Девяностые». Сам сыграл в нем главную роль, сам написал сценарий. Как гласит аннотация, «главный герой фильма, будучи чемпионом по бодибилдингу, пришел в рэкет с культуристами и бойцами своей качалки. Помимо рэкетирских наездов, разборок и стрелок, в фильме показаны внутренний мир главного героя, его мировоззрение и личные отношения». «Главный» побывал в гостях у автора картины и расспросил о фильме и тех самых 90-х в Ростове.

Попугай на решетке

Город | Разные истории

И ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ МАЛИНКОЙ

Два года назад неизвестные инвесторы открыли недалеко от Ростова парк птиц. На сегодняшний день здесь обитают 200 видов пернатых и зверей. По словам замдиректора по науке Николая Усика, это второй парк такого рода в России.

Город | Разные истории

ПРО УЛИТОК И ЛЮДЕЙ.

С ними не нужно гулять в пять утра, они не разбудят вас громким лаем, не изорвут когтями диван и не испортят пометом позолоту на люстре. С ними вообще мало проблем — одни радости, удивления и исключительный «релакс». Так говорят хозяева насекомых. «Главный» побывал у них в гостях.

Город | Разные истории

ИГРА С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ

«Главный» побывал на Кубке Храма Святого Великомученика и Целителя Пантелеимона по нахоку.

Город | Разные истории

«РАБОТНИЧКИ» ПРОТИВ «БЕРБЕРОВКИ».

«Главный» выяснил, кто в Ростове играет в футбол не ради денег и славы, а токмо удовольствия для.