Я МИЛУЮ УЗНАЮ ПО ОДЕЖКЕ

№ 57
«Главный» выяснил, какие качества характера скрываются под одеждой разных цветов.
Текст  Анны Медведевой ФОТО  Евгения Фирсова

Acr32712902852288-28728-01.jpg



ЗЕЛЕНЫЙ.

Любители зеленых тонов в одежде умны и образованы, но не любят рисковать. Зеленый символизирует процветание и новые начинания. Именно этот цвет поможет увидеть ситуацию с разных точек зрения, взвесить и оценить шансы на благоприятный исход, сконцентрироваться на достижении цели. Зеленый — цвет травы, способной пробиться сквозь асфальт. Это цвет надежды, гармонии, неагрессивной активности и уверенности. Зеленый помогает рассеивать негативные эмоции; приносит спокойствие и умиротворенность, помогает сконцентрироваться и принять решение.




4-01.jpg




ОРАНЖЕВЫЙ.

Те, кто часто надевают оранжевую одежду, являются людьми действия, они компетентны и сведущи во многих сферах. Но они часто нетерпеливы. Это независимые, хорошо организованные, целеустремленные люди. Это также креативные и практичные личности, у них много энергии, и они не могут стоять на одном месте.






5-01.jpg


ЖЕЛТЫЙ.

Если вам нравится желтый цвет в одежде — вы оптимист, человек смелый и радостный. Но при этом иногда не считаетесь с другими, учитесь уважать и чужое мнение тоже. Желтый — цвет солнечного дня, активности, радости жизни. С ним ассоциируются такие качества, как ловкость, сообразительность, оригинальность, восприимчивость, терпимость, честность, уверенность в себе, справедливость, веселье, свобода и радость. Но и у этой медали есть вторая сторона — язвительность, рассеянность, болтливость, склонность к осуждению, сплетням. Желтый цвет добавит радости и оптимизма, поможет расставить все по местам. Он поможет раскрыться, показать себя. Под воздействием желтого цвета быстро принимаются и мгновенно выполняются решения. Сочетание желтого с черным — знак опасности, мгновенно привлекает внимание.



3-01.jpg


КОРИЧНЕВЫЙ.

Коричневый выбирают те, кто твердо и уверенно стал на ноги. Люди, которые имеют слабость к нему, ценят традиции, семью. Предпочтение коричневого отражает, прежде всего, стремление к простым инстинктивным переживаниям, примитивным чувственным радостям. Вместе с тем, выбор этого цвета в качестве наиболее предпочитаемого указывает также на определенное физическое истощение. В норме, наряду с черным, коричневый цвет отвергается наиболее часто.

№ 57 Сентябрь 2010 г.

Знание-сила

Когда-то в Ростове собирали стадионы Магомаев и Цой. А потом не осталось ни артистов, готовых замахнуться на такие площадки, ни самих стадионов. Но один местный парень доказал: 35 000 человек придут к нему на «Ростов-Арену» и будут петь. «Главный» вспомнил 13 событий в жизни рэпера Басты, приведших его к триумфальному концерту.

Знание-сила

«Главный» решил разобраться с символом наступающего 2017 года.

 

Знание-сила

«ГЛАВНЫЙ» РАЗЫСКАЛ СТУДЕНТОВ И НЕДАВНИХ ВЫПУСКНИКОВ РОСТОВСКИХ ВУЗОВ, ОТЛИЧИВШИХСЯ В 2017 ГОДУ ДОСТИЖЕНИЯМИ В УЧЕБЕ И ТРУДЕ.

Знание-сила

Ростовский зоопарк отпраздновал 90-летие.

Знание-сила

«Главный» выяснил, каким видят город и его жителей иностранные студенты.