СОЛТ ЗЕМЛИ РУССКОЙ

№57
«Главный» предупреждает: этих девушек лучше обойти стороной.

Стилизация Татьяны Летневой. 

1..jpg

На Анфисе: джемпер, брюки, пиджак — все BOSS BLACK (HUGO BOSS), часы BAUME&MERCIER


«Солт».
В главной роли — Анфиса Голдштейн (студентка).
Визаж — Натальи Иващенко, прическа — Самвелa Нор-Аревян. Учебный центр «Индустрия красоты», пр. Шолохова, 11-19 А, тел. (863) 261-85-78.
Отдельная благодарность салону-магазину «Мир волос», Б. Садовая, 186, тел. (863) 267-00-27.


2.jpg

На Александре: топ CREA CONCEPT , бриджи SARAH PACINI— все LA GRANGE, подвеска, браслет — все «ШИКО», кровать ADA Firenze, подушка декоративная Vintage DesIGn, подушка Billerbeck «King», пледы MORA Baltimor — все «Kika».


«Криминальное чтиво».
В главной роли — Александра Кивва (менеджер на правления «корпоративные продажи», гипермаркет «Kika»).
Визаж — Натальи Иващенко, прическа — Самвелa Нор-Аревян. Учебный центр «Индустрия красоты», пр. Шолохова, 11-19 А, тел. (863) 261-85-78.

№ 57 Сентябрь 2010 г.

Фотопроект

Мир опять цветами оброс… время эмоций, время солнца. И мы надеваем нежность, укутываемся в пастельные тона и вдыхаем тепло уличного воздуха, крепко обнимая март, — именно так начинается революция чувств. С весны.

Фотопроект

Мы часто делим мир на черное и белое, забывая, что серый цвет — это своеобразная золотая середина. Он не является ни цветным, ни светлым, ни темным. Это нейтральность. 

Фотопроект

Новая коллекция CHANEL CRUISE 2017/18, вдохновленная древней Грецией, воспевает красоту античных богинь. Это утонченные силуэты с драпировками, средиземноморская цветовая гамма и эффектные аксессуары.

Фотопроект

Золушки нашего времени — уверенные в себе девушки, которые больше не надеются на случай, а готовы взять инициативу в свои руки. Они не ждут ежегодного бала, чтобы понравиться принцу, а пленяют их каждый день.

Фотопроект

В сентябрьской фотосессии «Главного» — сочетание свободных силуэтов и благородных классических оттенков серого и бежевого, которые будут органично сочетаться с грядущими осенними пейзажами.