ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ: «НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ».

№134
Королева городского романса ответила на 14 вопросов о главном.
Текст АЛЕНЫ ВОЛОШИНОЙ ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ГЕРОИНЕЙ ПУБЛИКАЦИИ

КТО ТАКАЯ.

Любовь Успенская родилась 24 февраля 1954 года в Киеве. Ее мать умерла при родах, а отец работал на фабрике по производству бытовой техники, поэтому воспитанием девочки занималась бабушка. Окончила Киевское музыкальное училище имена Глиэра по классу баяна, подрабатывала певицей в ресторанах. В 1978 году переехала жить в Нью-Йорк и записала там несколько альбомов. В Москву певица переехала в конце 90-х. Сейчас Любовь Успенская выступает на лучших концертных площадках страны с русским шансоном и городскими романсами

ГЛАВНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ В ЕДЕ.

Очень люблю сырую еду, особенно рыбу. Мы когда были на Мальдивах, вылавливали ее из воды и тут же ели. Еще очень хурму люблю, очень советую этот фрукт всем женщинам, он эффективно защищает от раковых заболеваний. Вообще, в моем холодильнике всегда много вкусной и полезной еды для здоровья, красоты и молодости.

 ГЛАВНАЯ КНИГА.

«Московская сага» Аксенова.

 ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ КРАСОТЫ.

Секрет красоты — это хорошее настроение. Если улыбаться и всегда быть счастливым, радоваться жизни, то всегда будешь молодым и красивым.

ГЛАВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ.

Занятия йогой. Мне посоветовали заняться йогой после того, как моя дочь Таня уехала из родительского дома в Америку. Это был непростой период жизни, и именно занятия помогли мне его преодолеть.

ГЛАВНОЕ ХОББИ.

Вышиваю крестиком, делаю это чаще всего в самолете при перелетах.

 ГЛАВНАЯ УТРАТА В ЖИЗНИ.

В 18 лет я родила мальчиков-близнецов, которые в больнице умерли. Сначала один, потом второй. Рядом со мной в палате лежали другие женщины, счастливые, родившие здоровых детей. Им приносили младенцев, они их кормили, а я вынуждена была на это смотреть и страдать. Я очень долго переживала, и у меня долго был страх беременности.

 ГЛАВНЫЙ СОВЕТ ОКРУЖАЮЩИМ.

Не надо ничего бояться. Никогда.

ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

День, когда я родила свою дочь. Это самое лучшее, что мне жизнь подарила, Бог дал. Я себя почувствовала самой счастливой женщиной в мире.

 ГЛАВНЫЙ ГОРОД ВАШЕГО ДЕТСТВА.

Детство я провела в Киеве. Это очень зеленый город. У нас во дворе росла шелковица, приходили дети, собирали ее, ели, у всех потом были черные лица, перепачканные руки. А я была такой хулиганкой. Любила по заборам лазить. Не девочка, а мальчик.

ГЛАВНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ ЮНОСТИ.

Мне еще не было и 17 лет, когда я сбежала из дома со своим другом в Армению, петь в ресторане. Родителям оставила только записку. Сижу в гримерной и узнаю, что мой папа приехал за мной в Ереван и сидит в зале ресторана. Очень испугалась. Выхожу на сцену, начинаю петь. Папа, увидев, как я пою, как меня любят и уважают посетители, не стал ругать и даже позволил остаться. Так я и себе зарабатывала и родителям ежемесячно отправляла деньги.

ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП В ЖИЗНИ.

Мудрые люди говорят: «Семь раз отмерь, один раз отрежь», но я живу по принципу резать сразу.

ГЛАВНАЯ ЧЕРТА ХАРАКТЕРА.

Независимость. Я всего добилась сама, без помощи мужчин. Им моя такая самостоятельность не всегда нравится, но что я могу поделать со своим характером?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ ВАШИХ ПЕСЕН.

То, о чем я пою, напрямую зависит от того, что происходит в моей жизни. В моей жизни было много событий, я многое пережила… И всегда пела об этом.

ГЛАВНЫЙ ТАЛИСМАН.

Йоркширский терьер по кличке Фрэнки, который прожил у меня целых четырнадцать лет. Я обожала своего питомца и тяжело пережила его уход. 

№ 134 НОЯБРЬ 2017 г.

Анкета «Главного»

Королева городского романса ответила на 14 вопросов о главном.

Анкета «Главного»

Дмитрий Кудряшов, завоевавший в начале июня титул чемпиона по версии WBC в первом тяжелом весе, ответил на четырнадцать вопросов о самом главном.

Анкета «Главного»

В начале февраля на канале ТНТ стартовал комедийный телесериал «Адаптация», главным героем которого стал агент ЦРУ. Его цель — внедриться в «ГАЗПРОМ» и похитить секретную российскую технологию в области добычи газа. Актер Леонид Бичевин, исполнивший главную роль — шпиона Эштона Айви, ответил на шестнадцать вопросов о самом важном в своей жизни.

Анкета «Главного»

Певица и композитор Нюша ответила на 18 вопросов о главных вещах в ее жизни.

Анкета «Главного»

Светлана Журова, известная российская конькобежка, пятикратная чемпионка мира и чемпионка Олимпиады-2006, ответила на 13 вопросов о главном.