ТВЕРДОСТЬ ХАРАКТЕРА.

№ 98
Незаменимая классика или лаконичный casual - мужской стиль приобретает новое дерзкое звучание.
СОРОЧКА ERMENEGILDO ZEGNA,КОСТЮМ GUCCI, SOHО.ТУФЛИ TESTONI, NO ONE.РЕМЕНЬ ДВУСТОРОННИЙ CLASSIC LINE MONTBLANC, «18КАРАТ. ЧАСЫ И АКСЕССУАРЫ».
ЧАСЫ AUDEMARS PIGUET  MILLENARY 4101, «18КАРАТ. ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ».ПОРТФЕЛЬ  4810 WESTSIDE MONTBLANC, «18КАРАТ. ЧАСЫ И АКСЕССУАРЫ».
ЗАПОНКИ  SILVER COLLECTION MONTBLANC,  «18КАРАТ. ЧАСЫ И АКСЕССУАРЫ».ПЕРЬЕВАЯ РУЧКА  MEISTERSTUCK DIAMOND MONTBLANC,  «18КАРАТ. ЧАСЫ И АКСЕССУАРЫ».
СУМКА (САКВОЯЖ) S.T.DUPONT, «ЗОЛОТОЙ ВЕК».ШЛЯПА ETRO, SOHO.РУБАШКА, БРЮКИ DSQUARED, DEBUT-S.ТУФЛИ, EMPORIO ARMANI, NO ONE.
ЧАСЫ BREITLING FOR BENTLEY, «ЗОЛОТОЙ ВЕК
ЧАСЫ BREITLING TRANSOCEAN DAY AND DATE, «ЗОЛОТОЙ ВЕК».СОРОЧКА, БРЮКИ, РЕМЕНЬ — ВСЕ VAN LAACK.
СУМКА S.T.DUPONT, ЧАСЫ HUBLOT CLASSIC FUSION,«ЗОЛОТОЙ ВЕК». КОСТЮМ, СОРОЧКА — ВСЕ VAN LAACK.ТУФЛИ TESTONI, NO ONE.
СОРОЧКА, КУРТКА, ДЖИНСЫ DSQUARED, DEBUT-S.СУМКА ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ «НАД СПАССКОЙ БАШНЕЙ» GOURJI, «18КАРАТ. ЧАСЫ И АКСЕССУАРЫ».
ЧАСЫ GIRARD-PERREGAUX TRAVELLER WW.TC  CHRONOGRAPH, «18КАРАТ. ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ»
№ 98 Май 2014 г.

Фотопроект

Мир опять цветами оброс… время эмоций, время солнца. И мы надеваем нежность, укутываемся в пастельные тона и вдыхаем тепло уличного воздуха, крепко обнимая март, — именно так начинается революция чувств. С весны.

Фотопроект

Мы часто делим мир на черное и белое, забывая, что серый цвет — это своеобразная золотая середина. Он не является ни цветным, ни светлым, ни темным. Это нейтральность. 

Фотопроект

Новая коллекция CHANEL CRUISE 2017/18, вдохновленная древней Грецией, воспевает красоту античных богинь. Это утонченные силуэты с драпировками, средиземноморская цветовая гамма и эффектные аксессуары.

Фотопроект

Золушки нашего времени — уверенные в себе девушки, которые больше не надеются на случай, а готовы взять инициативу в свои руки. Они не ждут ежегодного бала, чтобы понравиться принцу, а пленяют их каждый день.

Фотопроект

В сентябрьской фотосессии «Главного» — сочетание свободных силуэтов и благородных классических оттенков серого и бежевого, которые будут органично сочетаться с грядущими осенними пейзажами.