АБСОЛЮТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.

№ 98
Мы задали несколько вопросов прекрасным представительницам профессии банкира и выяснили, что банки - это не только сухие цифры и безликие отчеты.

АНЖЕЛИКА САНДЛЕР.

Директор  центра специализированного обслуживания до 1319 региональной дирекции по Ростовской области Южного территориального управления Южного филиала ОАО КБ «Восточный».


— Что всегда под рукой у банкира?

— Сотовый телефон и зарядное устройство к нему. Мне необходимо постоянно быть на связи со своими клиентами и сотрудниками.


— С кем чаще всего приходится общаться банкирам?

— Конечно же, с клиентами. C некоторыми клиентами я сотрудничаю уже  20 лет и со временем они стали моими хорошими друзьями.


— Роль доверия в профессии банкира.

— Зачастую люди идут в  банк  только лишь потому, что доверяют руководителю. Поэтому роль доверия в нашей профессии — колоссальная.


— Самое приятное в профессии банкира.

— Общение с клиентами. Мне нравится порявлять интерес к их личности, потому что многие из них — очень интересные успешные люди.


— С чего банкиры начинают свой день?

— Я начинаю свой день с йоги. Это — мой секрет спокойствия и гармонии, йога помогает мне настроиться и сконцентрироваться.


— Стиль одежды банкиров.

— Мы заказываем своим сотрудникам корпоративные костюмы в европе. Мой стиль — деловой, классический, но в гардеробе присутствуют и романтические нотки.

ИРИНА ГОНЧАРОВА. 

Управляющий филиалом «Ростовский» ОАО «Альфа-банк».


— Что всегда под рукой у банкира?

— Смартфон.


— Роль доверия в профессии банкира.

— Главное — следовать  принципу «доверяй, но проверяй».


— В чем наибольшая ответственность банкиров?

— Принять правильное решение, учитывая потребности клиента и риски банка.


— Куда банкиры вкладывают свои инвестиции?

— Конечно же, в «Альфа-банк».


— Самое сложное в профессии банкира.

— Соблюдать баланс рабочего и личного времени.


— Самое приятное в профессии банкира.

— Осознание того, что ты вовремя и быстро можешь помочь человеку в сложный период его жизни.


— С чего банкиры начинают день?

— С завтрака в кругу семьи.

ЕВДОКИЯ МАЛОГЛОВЕЦ.

Региональный директор Южной дирекции Росбанка.


— Что всегда под рукой у банкира? 

— Мобильный телефон и визитные карточки.


— Самое сложное в профессии банкира.

— Принимать решения. В большинстве случаев решения принимаются в ситуации     неопределенности и сжатых сроков. Жизнь научила меня двум важным правилам. Первое — принимать решения самостоятельно и нести за них ответственность. Второе правило — соблюдать сроки и принимать хорошо обдуманные решения.


— Самое приятное в профессии банкира.

— Считать деньги. Эпоха пересчета заработанных золотых монет прошла. Сегодня наши деньги — это статистика, но принцип остался: ты всегда считаешь, сколько заработал. Конечно, за каждой цифрой стоят клиенты и проекты, а также удовлетворение от достижения поставленной цели.


— С чего банкиры начинают день?

— С улыбки и настроя на достижение результата. Следующий шаг – уточнение задач на день, неделю, расстановка приоритетов. — Профессиональные приметы банкиров. — Если план не выполнен — жди повышения плана. Если план выполнен — жди повышения плана.


— Стиль одежды банкиров.

— Успешный банкир должен быть хорошо одет. Детали внешнего вида заметны клиенту и подсознательно оказывают влияние на принятие им того или иного решения. В банковской сфере принят официально-деловой стиль одежды, но как женщина я могу позволить себе яркие цвета.

ЛЮДМИЛА МЕЩЕРЯКОВА.

Управляющий офиса «Ростовский» ОАО «СКБ банк».


— Что всегда под рукой у банкира?

— Улыбка, средство связи, ручка и калькулятор.


— В чем наибольшая ответственность банкиров?

— Счастливый завтрашний день своих клиентов. Ответственность за результат.


— Куда банкиры вкладывают свои инвестиции?

— В идеале — в недвижимость крупных городов. Но чаще — в себя и своих детей.


— С чего банкиры начинают свой день?

— С понимания перспективы дня. С краткого обзора ленты новостей аналитических специализированных  сайтов за чашкой кофе.


— Профессиональные шутки банкиров.

— Случаи из жизни. На вопрос менеджера: «кредит оформлен на вас?», Клиент ответил: «нет, на холодильник».


— Профессиональные ритуалы банкиров.

— На фасаде офиса «СКБ банка» на большой садовой, около входа, висит доска-розетка «зарядись энергией денег!». Это своеобразный символ обогащения, прикоснувшись к розетке, человек может впитать в себя энергию денег и верить, что скоро станет богатым.


— Стиль одежды банкира.

— Женщина-банкир — это деловая женщина, ее одежда на невербальном уровне должна придавать авторитет и подчеркивать компетентность, не отвлекать клиента от цели визита в банк.

№ 98 Май 2014 г.

Фотопроект

Мир опять цветами оброс… время эмоций, время солнца. И мы надеваем нежность, укутываемся в пастельные тона и вдыхаем тепло уличного воздуха, крепко обнимая март, — именно так начинается революция чувств. С весны.

Фотопроект

Мы часто делим мир на черное и белое, забывая, что серый цвет — это своеобразная золотая середина. Он не является ни цветным, ни светлым, ни темным. Это нейтральность. 

Фотопроект

Новая коллекция CHANEL CRUISE 2017/18, вдохновленная древней Грецией, воспевает красоту античных богинь. Это утонченные силуэты с драпировками, средиземноморская цветовая гамма и эффектные аксессуары.

Фотопроект

Золушки нашего времени — уверенные в себе девушки, которые больше не надеются на случай, а готовы взять инициативу в свои руки. Они не ждут ежегодного бала, чтобы понравиться принцу, а пленяют их каждый день.

Фотопроект

В сентябрьской фотосессии «Главного» — сочетание свободных силуэтов и благородных классических оттенков серого и бежевого, которые будут органично сочетаться с грядущими осенними пейзажами.