ДЕРБИ РОСТОВ» СКА» (второй, прекрасный, состав)

№ 10
В разгар чемпионата мира мы уговорили жен ростовских футболистов выйти на поле вместо мужей

Екатерина Осинова, жена капитана команды Михаила Осинова, ФК «Ростов»:

Как я настраиваю мужа на игру? Всегда говорю: «Выходи на поле, делай, что умеешь, и будь, что будет!». Летом я беру обоих детей на стадион, мы стараемся прийти пораньше, Миша выходит на поле, видит нас, что мы рядом, что его поддерживаем, и сразу успокаивается. Кстати, мы все приходим на стадион в футболках с папиным номером — 30.

Лидия Чичкина, жена вратаря Андрея Чичкина, ФК «Ростов»:

Главное, чтобы перед игрой ссор не было. Андрей, когда переживает, нервным становится, раздражительным. Но я стараюсь смягчить углы, отвлечь его как-то. И еще: никогда не желаю ему удачи перед игрой. Практика показала, что выходит все наоборот.

Татьяна Ионова, жена на падающего Константина Ионова ,ФК «СКА (Ростов -на –Дону)»:

Я перед игрой стараюсь с мужем больше разговаривать, обсуждать предстоящий матч. Мы уже больше пяти лет вместе, так что в футболе я хорошо разбираюсь. Могу и совет дать, но Костя и без меня все знает. После матча, если играл неважно, могу и поругать. Но это редко бывает. Примерно раз в сезон.

Ольга Олейникова, жена защитника Николая Олейникова , ФК «Ростов»:

Да я его никак по-особенному не настраиваю, он в футбол уже много лет играет, так что сам настраивается. Ну и тренер, конечно, помогает. Моя роль после игры начинается: или порадоваться, если выиграли, или утешить, если проиграли.

Ксения Чернышова, жена защитника Игоря Чернышова, ФК «СКА (Ростов -на -Дону)»:

Как готовлю мужа к матчу? Не могу сказать, это женские секреты.

Светлана Рогочая, жена защитника Антона Рогочего, ФК «Ростов»:

Семейных примет у нас нет, а свои футбольные Антон не выдает. Когда муж на поле выходит, я никак к себе внимание не привлекаю, а уж чтобы рукой махать — это вообще табу. Он должен быть настроен только на игру. После матча можем друг другу глазки построить. Для него главный подарок — улыбку мою видеть. Ведь когда команда проигрывает, я очень расстраиваюсь.

Елена Сафронова, жена полузащитника Виталия Сафронова, ФК «СКА (Ростов-на-Дону)»:

Я его морально настраиваю. Говорю: «Все будет хорошо, все у вас получится!». А когда проигрывает, подбадриваю: «Не расстраивайся, все может быть. В следующий раз обяза-тельно победите!».

Светлана Бочкова, жена полузащитника Андрея Бочкова, ФК «Ростов»:

Я ему обязательно желаю удачи. Конечно, хожу на все домашние матчи. Ни одной игры не пропустила! В случае победы мы обязательно празднуем вдвоем — дома или ходим в ресторан. А иногда со всей кома

Виктория Бурченко, жена полузащитника Максима Бурченко, ФК «Ростов»:

Я его за два дня до игры вообще не тро-гаю, вопросов никаких не задаю. А когда команду — за сутки — на базу забирают, то даже не звоню. У жен есть такая примета — если выиграла наша команда, на следующей игре нужно на то же место на трибуне сесть. А у Максима приметы обычные для спортсменов: не стричься, не бриться. 

№ 10 Июль 2006 г.

Фотопроект

Мир опять цветами оброс… время эмоций, время солнца. И мы надеваем нежность, укутываемся в пастельные тона и вдыхаем тепло уличного воздуха, крепко обнимая март, — именно так начинается революция чувств. С весны.

Фотопроект

Мы часто делим мир на черное и белое, забывая, что серый цвет — это своеобразная золотая середина. Он не является ни цветным, ни светлым, ни темным. Это нейтральность. 

Фотопроект

Новая коллекция CHANEL CRUISE 2017/18, вдохновленная древней Грецией, воспевает красоту античных богинь. Это утонченные силуэты с драпировками, средиземноморская цветовая гамма и эффектные аксессуары.

Фотопроект

Золушки нашего времени — уверенные в себе девушки, которые больше не надеются на случай, а готовы взять инициативу в свои руки. Они не ждут ежегодного бала, чтобы понравиться принцу, а пленяют их каждый день.

Фотопроект

В сентябрьской фотосессии «Главного» — сочетание свободных силуэтов и благородных классических оттенков серого и бежевого, которые будут органично сочетаться с грядущими осенними пейзажами.