Урок геометрии

№131
Кажется, что дизайнеры решили ввести моду на точные науки. Никакой легкомысленности — только четкие силуэты и сдержанная монохромная палитра. В центральной фотосессии «Главного» — минималистские черно-белые фигуры, выверенные с геометрической точностью.
Фото: Ольга Вальман
Концепция: Евгения Хантимирова
Модель: Виктория Доронина Vosmodels
№ 131 ИЮЛЬАВГУСТ 2017 г.
Комментарии (5)
gepatitu-c.net
gepatitu-c.net , 24.05.2018 04:12:13
Схема лечение гепатит с <br />
<br />
<br />
<a href="http://gepatitu-c.net/page/shema-lechenie-gepatit-s/">http://gepatitu-c.net/page/shema-lechenie-gepatit-s/</a> <br />
<br />
.
kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info , 03.06.2018 02:10:27
кухни на заказ цены Клин <br />
<br />
<a href="http://kuhninazakaz.info/page/kuhni-na-zakaz-tseni-klin/">http://kuhninazakaz.info/page/kuhni-na-zakaz-tseni-klin/</a> <br />
.
sushi-v-omske.ru
sushi-v-omske.ru , 15.06.2018 05:41:43
ем суши омск <br />
<br />
<a href="http://sushi-v-omske.ru/page/em-sushi-omsk/">http://sushi-v-omske.ru/page/em-sushi-omsk/</a> <br />
.
prava.ml
prava.ml , 05.07.2018 00:33:35
красноярск купить водительские права <br />
<br />
<a href="http://prava.ml/page/krasnoyarsk-kupit-voditelskie-prava/">http://prava.ml/page/krasnoyarsk-kupit-voditelskie-prava/</a> <br />
.
lestnitsy-vip.ru_jah
lestnitsy-vip.ru_jah , 14.07.2018 08:29:36
винтовые модульные лестницы москва <br />
<a href="http://lestnitsy-vip.ru/page/vintovie-modulnie-lestnitsi-moskva/">http://lestnitsy-vip.ru/page/vintovie-modulnie-lestnitsi-moskva/</a> <br />
.

Фотопроект

Мир опять цветами оброс… время эмоций, время солнца. И мы надеваем нежность, укутываемся в пастельные тона и вдыхаем тепло уличного воздуха, крепко обнимая март, — именно так начинается революция чувств. С весны.

Фотопроект

Мы часто делим мир на черное и белое, забывая, что серый цвет — это своеобразная золотая середина. Он не является ни цветным, ни светлым, ни темным. Это нейтральность. 

Фотопроект

Новая коллекция CHANEL CRUISE 2017/18, вдохновленная древней Грецией, воспевает красоту античных богинь. Это утонченные силуэты с драпировками, средиземноморская цветовая гамма и эффектные аксессуары.

Фотопроект

Золушки нашего времени — уверенные в себе девушки, которые больше не надеются на случай, а готовы взять инициативу в свои руки. Они не ждут ежегодного бала, чтобы понравиться принцу, а пленяют их каждый день.

Фотопроект

В сентябрьской фотосессии «Главного» — сочетание свободных силуэтов и благородных классических оттенков серого и бежевого, которые будут органично сочетаться с грядущими осенними пейзажами.